爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州中大光华口腔医院程斌医生评价怎么样

万*** | 2017-11-15 10:06:31

全部答案(共6个回答)

• 谢谢程教授!
    我是湖北的患者。在汕头上班这么多年的溃疡 ,嘴里烂了7,8个地方。 程医生 开了 沙利度胺片,甘草锌,还有 依信的西吡氯铵含簌液,另外还有种不知道名字。还在严重的那个溃疡上打了2针, 5-7天全部好了。 只是医生让复查 我没去。11月21日看的病好了。 11月23,4号又复发了。这次又痛的厉害。是自己没听医生的话不去复查。 得再去找他看下。隔着远,去一趟不容易啊!
    杨*** | 2017-11-15 18:06:32 103 38 评论
    0/300
  • 我也曾经是一个很严重的口腔溃疡患者,一个月起码有20天是嘴巴“大丰收”的。在网上查到程斌医生,就跑去广州看病了,程医生给我开了三种药:沙利度胺、甘露聚糖肽、白芍总苷。现在几年过去了,我的口腔溃疡得到控制,很多医生都说这病没得根治,所以,目前我能吃能睡能说能笑,已经很满足了。谢谢程医生!另外,程医生还是我求医这些年来态度最好最不让我紧张的一个医生。
    刘*** | 2017-11-15 17:06:32 103 38 评论
    0/300
  • 开始可能只是他带的几名年轻研究生在帮我看病,说了一些无关痛痒的东西*****程医生过来看,程医生针对我的病情开了一些药。从他们后来师生对我的病情和用药情况的谈话内容来看,学生们好像还是刚入门的,对口腔溃疡没有多少认识******本来病人挂你专家的号,就应该是专家为主看,你的助手或研究生才旁边观摩或学习。程医生人还是比较幽默风趣的。
    何*** | 2017-11-15 17:06:32 102 38 评论
    0/300
  • 我是唇炎患者,第一次去看程斌教授时效果还可以,但是不能彻底根治,后来连续去了四五次,自上次去复诊,他又开了一种生理盐水和针水混合敷嘴唇之后脸就开始发痒起一粒粒的红点,嘴唇也变得更严重了,今天星期三去医院他却不在,这严重影响我个人的平常生活,还为此丢了一份工作,去看医生原本就想把病看好,但现在却越来越严重,一个老百姓一个月的工资就不多,已经没太多的冤枉钱花在看病上了,只希望可以一次性看好******...

查看全部>>

我是唇炎患者,第一次去看程斌教授时效果还可以,但是不能彻底根治,后来连续去了四五次,自上次去复诊,他又开了一种生理盐水和针水混合敷嘴唇之后脸就开始发痒起一粒粒的红点,嘴唇也变得更严重了,今天星期三去医院他却不在,这严重影响我个人的平常生活,还为此丢了一份工作,去看医生原本就想把病看好,但现在却越来越严重,一个老百姓一个月的工资就不多,已经没太多的冤枉钱花在看病上了,只希望可以一次性看好******。
    崔*** | 2017-11-15 16:06:32 102 38 评论
    0/300
  • 程教授,我很高兴能找到你看病。我是外地人,我在我的城市看了病,医生都不知道我生什么病。我通过网上搜索,知道你是广东省看口腔最好的医生。我慕名而去。本想一定得查血,仪器检查等才能得知病症,没想到,你的医术髙超到一看就知道是天疱疮。我和我们家属都极为佩服。吃了你开的药,我的口腔一天天好转起来,真的太谢谢你!
    春*** | 2017-11-15 15:06:32 102 38 评论
    0/300
  • 程斌,男,主任医师,教授,牙周粘膜科主任,副院长,博士,博士生导师。学术兼职:中华口腔医学会粘膜病专业委员会常委,广东省口腔医学会常务理事、副秘书长。  教学工作:主持讲授《口腔黏膜病学》、《口腔药物学》等课程,参与讲授《口腔医学导论》、《口腔医学专业外语》等课程。1998年获第六届全国高校霍英东教育基金会青年教师奖二等奖。  科研工作:近10年主持国家自然科学基金项目3项、省部级科研项目5项、厅...

查看全部>>

程斌,男,主任医师,教授,牙周粘膜科主任,副院长,博士,博士生导师。学术兼职:中华口腔医学会粘膜病专业委员会常委,广东省口腔医学会常务理事、副秘书长。  教学工作:主持讲授《口腔黏膜病学》、《口腔药物学》等课程,参与讲授《口腔医学导论》、《口腔医学专业外语》等课程。1998年获第六届全国高校霍英东教育基金会青年教师奖二等奖。  科研工作:近10年主持国家自然科学基金项目3项、省部级科研项目5项、厅局级科研项目4项;在Molecular Carcinogenesis、Clinical Immunology等SCI杂志发表论著11篇,在国内核心期刊发表论文30余篇;现指导博士生5名、硕士生5名。  临床特长:口腔扁平苔藓、口腔白斑等口腔粘膜病的临床诊治。
    钱*** | 2017-11-15 14:06:32 102 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 中大光华口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中大光华口腔医院
医院别名:中大光华口腔医院
电话:2083863002
地址:广州市陵园西路56号
医院简介:中大光华口腔医院是卫生部直属的重点高等口腔医学院校,集医、教、研于一体的口腔专科医院。光华口腔医院设有口腔牙体牙髓科、口腔颌面外科、口腔修复科、牙周粘膜科、儿童牙科、 口腔预防科、口腔正畸科、 口腔种植科、特诊科等主要临床科室和住院病房。还有病理科、义齿制作中心、药...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部