MP3无法读取,且无法格式化,请高手行家帮忙

今年年初,我哥从日本帮我带回个MP3,是图锐TORICAR的,以前都挺好的,可昨天出现了个问题,插入电脑后显示出有可移动磁盘,但无法打开,按“格式化”后又没有格式化窗口出现,且在属性窗口中发现内存容量为0字节。现MP3开机后出现“Error!Reformat internal media with...”,无法听歌。请求各位高手帮忙解决,万分感谢!!

好评回答
    1:用户用了FAT32的文件系统格式化MP3播放器。2:用了与其不配套的驱动程序Firmware DownLoad您的MP3。
        第一种情况可以用最新的驱动软件所附带的刷新工具重新刷新一下MP3即可解决该种情况。

    1***

其他答案

  • 先自己试着修理。修理好了可长知识,没好再换新的

    x***

  • 请用FAT格式化MP3播放器,立杆见影.

    l***

  • 是不是摔坏了啊?

    j***

  • 在我的共享资料中有相应工具,可以强制性格式化任何U盘。过后你的问题应该就解决了

    1***

  • 不会吧!!驱动软件所附带的刷新工具刷刷看看

    1***

  • 用了多久?电池内置的吧(很快完蛋)!?格式化是用驱程吗?这样的情况要拿去修了
    如果电池是外置的,就先把电池拿出插入部机度,无反应再将电池放进去刺激下它
    又或者是试一下放它几天不要管,再插入部机试试,我以前都做过这种事

    c***

  • 这是软件锁住了的原因,这无法解决。只能找厂家了!我也出现过这种情况的!后来拿回厂家就解决了!

    h***

  • 找专业人员修理!!!!!!!!!!!

    混***

  • 情况有很多种
    你可以尝试用一下mformat V1.0等修复软件
    还可以在DOS下用fdisk或DOS下的磁盘修复工具修复
    还可以用Ghost进行修复,做一个小的ghost文件,恢复到U盘上。在windows 下,把D:分区的文件移到其它分区,用Fat32格式格式化D:分区;重新启动系统到dos下,运行ghost,local→partition→to image做一个D:的镜像文件,命名为d.GHO(随便),因为D:盘没有文件,镜像文件瞬间做完。再回到ghost的启动界面,local→partition→from image,选刚做的镜像文件d.GHO为源文件,恢复到U盘上(此时,千万看准,不要恢复到你的硬盘上的个个分区上,否则,你的那个分区中的文件会全部丢失),瞬间做完。

    风***

  • 我有U盘修复程序,不知道可行不?

    1***

  • 好像没用

    森***

  • 好用

    正***

  • 重新初始化一下试一试
    说明书上应该有相关操作的
    我也碰到过这样的情况,就是这样弄好的

    1***

  • 可能是硬件出现故障了

    悉***

  • 找厂商修理!!

    小***

  • 几种情况,1:用户用了FAT32的文件系统格式化MP3播放器。看楼主的情况是不会的。2:用了与其不配套的驱动程序Firmware DownLoad您的MP3。不会吧,如果是楼主自己就知道了。
    3、用驱动光盘上的格式化试试,很多早期的机子不可以用WINDOWS格式化的。
    4、硬件损坏,只好拿去修了。不过你可以先取下电池的,再放入电脑,再放入电池试试。
    5、升级固件,再格式化。

    冥***

  • 哎……日或怎么可以用呢?看看!出问题了吧!

  • 以前我有个朋友也是这种情况,后来才知道是因为把录音功能打开了,无法正常的听歌!

    w***

  • MP3自带的光盘里有个stupdaterapp的软件~~一个喇叭3个音符的那个~~
    双击下就可以了~~

    小***

  • 你的MP3是否能够进入菜单设置,如果可以,使用MP3内的格式化选项进行格式化,试试看!

    q***

  • 可能是驱动出了问题

    小***

  • 我也有过这种情况 你只要用软件自带的程序里的类似初始化只类的命令就可以解决了!

    岁***

  • 我的MP3好像也有类似的问题。。。

  • 去修

    C***

  • 只能扔掉了!!我原来有一只也是这样的,联系过好行家都没法修复,后来只能扔掉了,没办法呀!!!

    够***

  • 有没有你电脑的问题?导入以前的注册表试试,或者用镜象还原。

    郁***