杂牌子手机真的不抗用吗?

好评回答
      也不能一竹篙打死一船人,杂牌手机的质量和售后的保证的确比不上名牌手机,但是也没有上面说的那么厉害,因为据我所知,电池爆炸的事的确有发生,但是好像摩托罗位,诺基亚都有过。
    杂牌机也有其优势,如价钱,如功能,如外形,在这三方面,很多名牌机都比不上他,因为名牌机的价钱高,功能单一,外形的设计更是乏味,所以杂牌机在某些方面来说也有其优点。
       我举一个真实的例子给你听听,我现在用的是一台杂牌的音乐手机,价钱很便宜,款式也好看,最重要的是上网速度特快,我试过用过几种诺基亚和索尼爱立信的机来上网看书,任何一台都无法与我用的机相比,这是真实的,不到你不信。 当然,我也是一个手机维修从业员,一般来说,我们都是建议购买品牌机的,这是对他质量和售后的一个肯定。
       之所以说了以上的话也是想说,便宜未必无好货,由于品牌机有卖广告,宣传费用大,而杂牌机没有这方面的支出,所以有些杂牌机倒真是价廉物美的。 以上意见仅属个人观点。

    z***

其他答案

  • 你好!
    杂牌手机就是没有质量和售后的保证,这样的东西你敢买吗?
    不光是手机,别的电子产品,电视啊,电脑啊,杂牌的你会去用吗?
    杂牌的质量不光不好,还有安全隐患的,说不定那天,电池充电的时候就爆炸了,这样的机子你敢带在身边吗?

    背***

  • 当然啦,电池电量不长不说,而且显示屏易坏,没有保修还不如买个正品呢

    李***

  • 经我姐介绍在泡泡网 买了部手机,价格比市场便宜一半,还有三保,现在网购还真方便,请问有没有人用过N95的,说下感觉........

    查***