爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

剖宫产后有22个月再次怀孕 可以要孩子吗?

剖宫产后有22个月再次怀孕 可以要孩子吗? 今天真是一个非常特别的愈人节呀,真的跟我开了一个大大的玩笑。第一个宝宝现在都有23个月了,今天去检查,结果中了。怎么办,虽然也很想在今年再一个宝宝的,可是还不满两年的剖腹产,现在还不满两年我就有了,到底可不可以要呀?
真*** | 2016-02-17 12:04:01

全部答案(共8个回答)

• 不可以啊,绝对不可以!
    赵*** | 2016-02-17 12:04:01 9 8 评论
    0/300
  • 要看你身体恢复得如何了,不过已经22个月了,问题应该不大,孕期注意让宝宝不要太大,羊水不要太多就行了,否则会撑破子宫的
    j*** | 2016-02-17 12:04:01 23 5 评论
    0/300
  • 可以要啊,我知道有小孩才3个月就又怀孕的,人家就要了。
    张*** | 2016-02-17 12:04:01 9 8 评论
    0/300
  • 您好,一般是建议两年之后要宝宝,但是只要子宫恢复好的话提前几个月也是可以的,按时产检,及早发现异常就可以的
    方*** | 2016-02-17 12:04:01 23 5 评论
    0/300
  • 应该是可以要的,我认识的一个人剖腹产不到一年就又有了,也很安全的生下来了,两年时间是完全可以要的,放心吧
    粉*** | 2016-02-17 12:04:01 23 5 评论
    0/300
  • 好像医生都建议剖腹3年后再生宝宝,不过我朋友大的伊个宝宝还没你家的大,就又生了第2个,也没什么影响的样子
    你*** | 2016-02-17 12:04:01 23 5 评论
    0/300
  • 宝福23个月也马上就满两岁了,等到这个宝宝生下来也差不多有三年了,是完全可以生的,不用担心,很多一年半就怀孕了,也是很顺利的。
    焌*** | 2016-02-17 12:04:01 23 5 评论
    0/300
  • 最好再等等,我同事第一胎剖腹产过了一年又怀孕了结果怀孕六七个月的时候肚子上的疤像要快撑裂了,后来去医院花了好几千块钱才保住的。
    钱*** | 2016-02-17 12:04:01 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部