求笑话,,只要经典,最好笑的肚皮抽筋。。不要太长~~~~谢谢

全部答案

  •   1:A和C谁比较高呢?答案:C比较高 (因为ABCD A比C低)
    2:猩猩最讨厌什么线? 答案:平行线。 平行线没有相交(香蕉)
    3:有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?答案:死胖子
    4:还是一小学生,看到被老师点到念作文的同学,特别羡慕,总盼着老师也能让自己念一回。
      机会终
    于来了。
    某某,把你的作文给大家念一下!
    小学生腾地一下站起来:《我的老师》。老师,我多象你的妈妈。。。。。。
    5:大象嘲笑骆驼说:"你的咪咪怎么长在背上啊?""哼!"骆驼说:"我从来不和鸡鸡长在脸上人说话!"蛇听了后哈哈大笑,大象说:"脸长在鸡鸡上的!你笑什么笑`!?"
    6:几只猴子偷看一男人洗澡。
      突然一只猴子笑得掉下树来,问它为什么笑?它说:人类真奇怪,尾巴那么短,还好意思放在前面!笑死我啦!!
    7:从前一家穷人,儿子结婚时,他妈没钱为他买内裤,就用米袋帮他做了条内裤。结婚之夜脱下外裤,老婆当场晕倒。内裤前面写着:净重25公斤,泰国产。
      。。
    8:小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。
       于是我就到了黑社会。兄弟如手足,女人如衣服,谁穿我衣服我动他手足,谁动我手足我穿他衣服,原本我以为我是人才,我错了。。。。。原来我他妈是天才。。
    我也是复制别人的,感觉还可以。

    张***