我想娶个媳妇儿,大概得多少钱呀

好评回答
    您好。 理论上并不是所有的婚礼都需要钱的。 但是现实确实需要钱财。 需要多少钱。 跟女方的家庭。以及自己的家庭。 双方的教育背景。 一切出生下所经历的。都有关系。 比如有些女孩不要钱。 只要有你就行 。房子都可以租。 不要钻戒。 不要典礼。 不要戒指。 只要有你 而有一些。房子。 车子。 钻戒。 订婚戒指。 结婚戒指。 三金五金。乐队。聘礼。 标准的聘礼。全国各地不一样。 也有南方取女方后。在女方家里生活。 女方给男方钱的。

    P***

其他答案

  • 这个真不好说 我在吉林 平均要50万左右 包括房子啥的 但我就花了1万 结婚时没房 没车 现在有房正在研究买车

    李***

  • 要看在哪个城市了,在我们这儿有房最少也得20万,大城市那就不用说了几百万都是小数。

    明***

  • 没有具体价格,那要看你所承受的能力,打算花多少钱

    心***

  • 每个地方不一样,有几万到几十万,几百万不等!!

    谢***