坐飞机禁止带什么东西?

不能带液体吗?那香水,喷雾和隐形眼镜药水怎么办

全部答案

  •   1、不要带违禁品,比如刀子利器、酒类饮料之类的,行李不要超重(每人20KG)
    2、早些到机场,避免延误办理登机手续。
    3、在飞机上听从广播的指导。如关手机、系好安全带、飞机没停稳不取行李之类的提示。

    4、最好带上口香糖,因为飞机起飞的时候耳膜会受到气流的冲击,会觉得不舒服,嚼口香糖可以缓解。
    机旅客限量随身携带的生活用品及数量
    种类 品名 限带数量
    酒类 白酒 2公斤(包装完好)
    日常生活用品 发胶、衣领净 1瓶(350ML) 累计不超过1000ML或1公斤
    摩丝、发亮剂 1瓶(350ML)
    香水 500ML
    杀虫剂 1瓶(350ML)
    空气清新剂 1瓶(350ML)
    其他含有易燃物质的生活用品
    打火机(充有可燃气体或燃料油) 5只
    安全火柴 5盒

    答案补充
    每个航空公司的标准都不一样的,
    一般在15-20kg之内不加钱,多出来的话收费很贵的。
      不要指望那种另交费,那是相当于惩罚性质的,非常划不来。超出免费的额度后么按飞机票的1。5%收费。 你也可以在机场找一个跟你一班飞机的,行李少的人,免费行李额是可以合并计算的,2个人的行李额不超过40KG,就不用收取费用啦。

    毛***