爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上睡觉应不应该继续垫尿布?

晚上睡觉应不应该继续垫尿布?

9个月大的宝宝,晚上睡觉应不应该继续垫尿布? 我家宝宝现在9个月大了,姥姥从8个月开始白天晚上联系把尿,不给垫尿布和尿不湿了,但是宝宝每次晚上把尿都会哭闹一阵子,最近有愈演愈烈的情况,而且也对把尿有一些抵触,白天还好,大人和孩子精力都比较充沛,但是到了晚上,我感觉不仅影响大人休息,而且孩子也会哭闹影响睡眠,问问大家和专家,这种情况下,还应该不应该坚持晚上把尿,是不是晚上垫尿布睡觉要好一些呢?

全部答案

• 我們家寶寶7個月就已經不用尿不湿了﹐晚上一吭哧就把尿﹐尿晚如果想吃就喂﹐不想吃就睡了﹐不容易尿床的 我們家每次晚上把尿的時候都是一邊把﹐一遍用奶瓶喂水﹐很容易就尿了

我們家寶寶7個月就已經不用尿不湿了﹐晚上一吭哧就把尿﹐尿晚如果想吃就喂﹐不想吃就睡了﹐不容易尿床的 我們家每次晚上把尿的時候都是一邊把﹐一遍用奶瓶喂水﹐很容易就尿了收起

爱***

• 白天解放PP,晚上还是包上的。不然尿了很麻烦。既然宝宝对晚上把尿很抵触要哭闹为什么一定要把呢?那样宝宝大人都睡不好。而且现在天这么热,宝宝哭闹很容易长痱子的。等凉快些再把吧。

白天解放PP,晚上还是包上的。不然尿了很麻烦。既然宝宝对晚上把尿很抵触要哭闹为什么一定要把呢?那样宝宝大人都睡不好。而且现在天这么热,宝宝哭闹很容易长痱子的。等凉快些再把吧。收起

李***

• 当然是用尿布湿好啊,不会影响宝宝的睡眠,昨晚上我睡得晚,没有给宝宝包尿布湿,他醒了抱起来根本都把不到尿,还大哭,还是用上好一点

当然是用尿布湿好啊,不会影响宝宝的睡眠,昨晚上我睡得晚,没有给宝宝包尿布湿,他醒了抱起来根本都把不到尿,还大哭,还是用上好一点收起

张***

• 把尿和能把到尿,这都是一种很好的习惯和现象。孩子只是一时间没有习惯把尿,一般过些日子就好了,只不过大人要把心狠下来,不要说孩子一哭就心软了,其实这样对孩子一点帮助都没有,孩子总要离开尿垫和尿不湿的时候,不会吗。没关系。坚持一段时间,慢慢的就好了。

把尿和能把到尿,这都是一种很好的习惯和现象。孩子只是一时间没有习惯把尿,一般过些日子就好了,只不过大人要把心狠下来,不要说孩子一哭就心软了,其实这样对孩子一点帮助都没有,孩子总要离开尿垫和尿不湿的时候,不会吗。没关系。坚持一段时间,慢慢的就好了。收起

石***

• 我就爱宝从4个月以后就解放屁屁了,晚上不用尿不湿,宝宝晚上睡的很好,晚上他想尿的时候就会哼哼唧唧,起来一把就尿了,放在床上就继续睡,,有些抵触是不是宝宝还不太想尿,宝宝睡着不动的时候最好不要抱起来让他尿。

我就爱宝从4个月以后就解放屁屁了,晚上不用尿不湿,宝宝晚上睡的很好,晚上他想尿的时候就会哼哼唧唧,起来一把就尿了,放在床上就继续睡,,有些抵触是不是宝宝还不太想尿,宝宝睡着不动的时候最好不要抱起来让他尿。收起

C***

• 孩子直挺身体的时候,大人可以用下巴顶住孩子,孩子直挺不了,也就只能乖乖的把尿拉了,其实我那个时候给孩子把尿我就喜欢孩子哭,因为孩子一抵触一哭,尿尿马上就出来了。呵呵。多端几次,孩子很快就习惯啦。

孩子直挺身体的时候,大人可以用下巴顶住孩子,孩子直挺不了,也就只能乖乖的把尿拉了,其实我那个时候给孩子把尿我就喜欢孩子哭,因为孩子一抵触一哭,尿尿马上就出来了。呵呵。多端几次,孩子很快就习惯啦。收起

心***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多