沈阳到北票高速公路费多少

全部答案

  •   山东省威海市1。向东方向,前往菊花顶路113 米2。在菊花顶路向右转239 米3。在第 1 个路口向右转,朝文化东路行进441 米4。在统一路向左转1。3 公里5。在世昌大道向右转1。1 公里6。在和平路稍向左转6 米7。在 世昌大道 稍向右转0。
      8 公里8。稍向右转,继续沿世昌大道前行8。6 公里9。沿烟威公路继续前行 部分收费路段48。1 公里10。经过轸格庄收费站继续在绕城高速上行进 部分收费路段30。6 公里11。下 济南/潍坊 出口走同三高速 收费路段342 公里12。经过同三高速公路鲁苏省界收费站继续在汾灌高速上行进 收费路段68。
      5 公里13。下 徐州/连云港 出口,前往连徐高速 收费路段0。9 公里14。在交岔路口继续沿指向连徐高速的方向向右,走连徐高速 收费路段194 公里15。经过连霍高速公路苏皖省界收费站继续在连霍高速上行进 收费路段150 公里16。下出口后走商周高速 收费路段136 公里17。
      下 漯河/平顶山 出口走南洛高速 收费路段36。6 公里18。下 驻马店 出口走京珠高速 收费路段69。6 公里19。沿京港澳高速继续前行 收费路段16。4 公里20。沿京珠高速继续前行 收费路段215 公里21。下 武汉/十堰 出口,前往汉十高速 收费路段398 米22。
      在交岔路口继续沿指向汉十高速的方向向左,走汉十高速 收费路段36。4 公里23。走岱黄高速 部分收费路段8。8 公里24。沿金桥大道继续前行4。7 公里25。稍向左转,继续沿金桥大道前行1。0 公里26。在环形交叉口,下第 3 个出口上黄浦大街2。
      0 公里27。稍向右转,继续沿黄浦大街前行 经过 2 个环行交叉口1。2 公里28。在环形交叉口,下第 1 个出口上沿江大道2。0 公里湖北省武汉市。

    w***