为什么有些qq群里面pk胜利有积分有些群没有

是群主没有设置的问题还是群本身不满足条件?要怎样才能有积分呢?

全部答案

  • 看看积分规则,如果符合规则,就是程序bug,可以上报给腾讯
    这个要问qq客服,可能跟群的等级以及建群者的贵族等级有关
    qq自己的程序出了问题,我也帮不了啊

    性***

  • 只有当等级积分比自己低的才能获胜获得积分。
    目前只有手机QQ4.7版本才有此功能,4.7以前的版本暂不支持(电脑也不支持)。
    目前手机QQ上进入成员等级积分PK的页面只有一种途径,在群里点击某个成员的等级头衔或是群昵称(不要点群头像)进入即可,暂不支持其他入口进去。
    在手机QQ群中看到的群成员等级积分与电脑端是一致的。
    应该是QQ群没有开启等级头衔,只有开启等级头衔 才可以得到PK积分的。

    郭***