宝宝一周岁了可以吃自制蜂蜜吗?

宝宝一周岁了可以吃自制蜂蜜吗?蜂蜜是老家自己产的,自制蜂蜜保质期是多久?

全部答案

  • 可以吃的,宝宝在一岁后的肠胃功能就挺好了,就可以喝像蜂蜜这类的饮食了。这个之前在书上也看到过,是建议一岁后再吃的。你可以先少给宝宝吃点,从少量食用后观察如果大便没有异常没有其它不适就没有问题的。

    H***

  • 一周岁的宝宝可以适当的吃一些蜂蜜水,不过也不能多吃,吃多了同样容易引起腹痛和拉肚子的情况。

    l***

  • 宝宝一周岁是可以喝蜂蜜的,一般要是放在比较适合的地方应该放半年是没有问题的

    李***

  • 亲,建议小宝宝不要吃蜂蜜的,一般建议三周岁以上才吃蜂蜜的。

    何***

  • 一般宝宝是一岁后就可以吃峰密的,主要是怕宝宝对一这过敏,所以亲可以给一点点宝宝吃的。

    用***

  • 最好不要吃,这东西又不是必需品。我姐的小孩一岁多吃蜂蜜过敏可严重了,还是别尝试了

    z***

  • 可以少量的进食一些 最好是可以用温开水稀释一下 不要过量 有的宝宝吃了会拉肚子 最好是多观察一下宝宝食用后的反应

    M***

  • 可以啊,蜂蜜保持期是很长的,不必担心。

    全***

  • 医生说蜂蜜最好不要吃

    木***

  • 没什么情况的话还是不要太早给宝宝吃蜂蜜,毕竟蜂蜜里面花粉成分也比较多大,对宝宝的生长有影响

    C***

  • 宝宝一周岁是可以吃的了,不过刚开始不要给吃太多了,怕宝宝不适应

    h***

  • 一周岁以后可以适当吃点的,听说蜂蜜这个东西是没有保持期的呢,不过给宝宝的话时间长的还是不要吃。

    冯***

  • 可以的,,放冰箱里的话应该没关系吧

    F***