发育期吃什么能长高呢

很羡慕别家孩子个子高高的,现在孩子正在长身体,请问专家,发育期吃什么才长高呢,有什么好的办法可以增高吗。发育期吃什么能长高呢

全部答案

  • 你好,发育期的孩子应该多吃蛋白质,尤其是含有中quot;胺基酸quot;的食物,如:面粉,小麦胚芽,豆类,虾,螃蟹,贝类,海藻,牛肉,鸡肉,肝脏,猪腿肉,蛋,牛奶,乳酪及深色蔬菜等.  反之,白米,糯米,甜点等食品则应尽量不吃.可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育.此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯. 你好,营养是骨骼发育的物质基础,应多吃与骨骼发育关系最密切的食物,如钙、蛋白质、VD、VA、VC等。保证足够的睡眠时间和有正确的睡眠方法也是重要的,增高锻炼应该抓住突增期的有利时机在青春发育期高峰结束之前进行,会收到较为理想的效果,如果过了敏感期,将于事无补。

    卢***