铭瑄 MS-B75DL这个主板性价比怎么样?

全部答案

  •   铭瑄 MS-B75DL这个主板总体来说性价比挺高的。现在这个主板的市场价大概是369元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
    铭瑄 MS-B75DL的主要参数:
    CPU描述为支持Intel 22nm处理器。
      PCI插槽为2×PCI插槽。网卡芯片为板载百兆网卡。芯片组描述为采用Intel B75芯片组。音频芯片为集成6声道音效芯片。HDMI接口为1×HDMI接口。
    外接端口为1×VGA接口。USB接口为2×USB2。
      0接口(背板);2×USB3。0接口(背板)。CPU类型为Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron。
    PS/2接口为PS/2鼠标,PS/2键盘接口。主板板型为Micro ATX板型。
      存储接口为3×SATA II接口;1×SATA III接口。显示芯片为CPU内置显示芯片(需要CPU支持)。
    CPU插槽为LGA 1155。集成芯片为声卡/网卡。电源插口为一个4针,一个24针电源接口。
      主芯片组为Intel B75。内存类型为DDR3。PCI-E插槽为1×PCI-E X16显卡插槽。
    便宜好用足够1800元就可以装主机了。还是选择铭瑄!头一次用小板。配电脑是装的独立显卡,用的I5 3470,现在想拿掉独立显卡,开不了机,为什么?应该是性能和价格相等的主板。
      。配个200多块的CPU。用核显偷个菜。掏个宝。看看高清电影。玩个网游家庭首选。B75LI 上的E3-1230V2当初还怕供电不够现在放心了。缺点SATA少了组小钢炮一个固态一个2T 还空一个硬盘位可惜了。MINIPCI-E不带MSATA传输也可惜了,只能上无线不能上固态。
      价格绝对给力貌似和梅捷一个版型我不知其原因。
    以往小板的SATA插上显卡会被挡住,这板设计十分合理,把SATA接口往上移,怎么插显卡都不会遮挡。 便宜 装个主机1800元就可以了 G620 4G内存 500G硬盘。 没想到这么便宜的主板竟然能跑i7 3770,在不带K的情况下,简直就是福音。
      但是, 4相供电少了点,不过退一步说,4相也够用了。 B75天生缺陷,SATA3 只有一个。 小板太小了,买了之后就后悔了,用他来装了E3 V2,不稳。电脑启动也慢,我用了1600,16G内存,启动竟然也用1分多钟。运行时快时慢,有时打开网页一点就开,有时一点就得运行一小会再开。
      用了几天,果断给电脑城的朋友给处理了,换了映泰z77x,启动才30几秒。
    总的来说铭瑄 MS-B75DL在产品特色、超频潜力、做工用料等方面也还是不错的。

    等***