怎么办!爸妈要离婚?

爸妈要离婚,我和我弟弟就要分开过了,怎么办!!

全部答案

  • 这个没办法的,,你们姐弟两个以后多联系串门撒..我和妹妹还不是嫩个分开的,但是感情一直很好

    D***

  • 每周见一次面。。。。/‘//

    当***

  • 离婚是爸妈追求幸福的权利,为人子女,只能无条件尊重。但可以和爸爸妈妈商量,尽量让你们两个孩子生活在一起,例如两个孩子跟妈妈过一段时间,再跟爸爸过一段时间,或者经常要求爸爸妈妈一起带你们出去玩。也许在商量的过程中,爸妈改变主意,不离婚了也不一定啊。

    赵***

  • 只要经常走动就可以啦,毕竟你们之间的血缘关系是怎么也分不开的,

    固***

  • 你的父母真得无法在一起生活了吗 不然就你们俩谁也不和妈妈爸爸 也许他们就不离婚  我知道这方法不行还是说下 周末一起玩如何

    胡***

  • 这个没有别的办法,只能你们经常自己见面了。

    端***

  • 这个离婚是大人的事 作为孩子还真的没办法挽回什么 这个是你父母的自私啊!!你们申请法官大人不要分开过嘛 姐姐抱抱你! 其实你们也可以向父母表达你们不想分开过的想法的

    李***

  • 不可能总是在一起,就当你或弟弟结婚了,那样也是要分开的,只要感情好,分开又能怎样呢

    瑜***

  • 最好是劝劝父母了,能不分开最好

    吴***