爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕5个月 10天了 这几天总是有很多分泌物 正常吗 前几天外阴很痒 我一天洗三次 现在不痒了 可是分泌物却多了 而且还有点淡黄绿色 尤其是晚上的时候 感觉一下出来那么多分泌物 很稀 如果仰着睡觉 都能湿到屁股 用纸擦 就是淡的黄绿色 有一点点稠 还是多半是稀的 请问是不是羊水呢 有点害怕 白天的时候 也有好多分泌物 有时候能感觉出来流出分泌物了 有时候感觉不到 但是内裤上总是有白色的粘液 这到底是怎么了呢 流出来的是分泌物还是羊水?

怀孕5个月 10天了 这几天总是有很多分泌物 正常吗 前几天外阴很痒 我一天洗三次 现在不痒了 可是分泌物却多了 而且还有点淡黄绿色 尤其是晚上的时候 感觉一下出来那么多分泌物 很稀 如果仰着睡觉 都能湿到屁股 用纸擦 就是淡的黄绿色 有一点点稠 还是多半是稀的 请问是不是羊水呢 有点害怕 白天的时候 也有好多分泌物 有时候能感觉出来流出分泌物了 有时候感觉不到 但是内裤上总是有白色的粘液 这到底是怎么了呢 流出来的是分泌物还是羊水啊
梦*** | 2016-04-13 02:04:26

全部答案(共4个回答)

• 应该不是羊水,我那个时候也挺多的,但是都是黄黄的,把内裤都 弄的那个 地方黄的 都系不怎么干净,查资料说都是正常的。。。如果你觉得那个颜色不正常的话,你可以在下次检查的时候问一下医生
    每*** | 2016-04-13 02:04:26 27 7 评论
    0/300
  • 孕期是这样的,因为激素的原因,是会分泌物增多的 ,所以要勤换洗内裤。只要白带颜色气味正常就没事儿。  但亲的黄绿色应该是有点妇科炎症吧,建议亲去医院看一下就行。
    生*** | 2016-04-13 02:04:26 28 7 评论
    0/300
  • 您好,通过您的描述您的症状应该不是羊水,可能是有妇科炎症引起的白带异常,您需要尽快到医院做相关的检查确定病因,对症治疗,以免影响宝宝的发育。 北京五洲医院
    x*** | 2016-04-13 02:04:26 26 7 评论
    0/300
  • 不是羊水,看你的描述是分泌物,不过正常分泌物不是黄色的,估计是有炎症,最好去医院看看,因为孕期妇科炎症对胎儿发育不利 同时你要观察者如果是褐色或者咖啡色或粉色红色 一定要重视。
    妄*** | 2016-04-13 02:04:26 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部