浮云马吃什么啊

浮云马吃青草吗 怎么吃啊  喝清水吗  怎么喝啊

好评回答
    马是吃素的,练级是掉的野果、清水、草也能吃
    把马呼唤出来,把清水之类放在快捷栏,当马饿的时候(即显示绿色或黄色)的时候,点下东西给他吃就可以了
    他吃东西和你和蓝是一样的

    王***

其他答案

  • 马是吃素的,练级是掉的野果、清水、草也能吃。方法是把马呼唤出来,把清水之类放在快捷栏,当马饿的时候(即显示绿色或黄色)的时候,点击清水就可以吃了。当然,不放快捷栏的话,你可以直接在包里点击右键。

    小***

  • 招出来后是白的就可以吃

    张***

  • 青草、野果、花生油一类滴东西都可以给马吃,没招出来的时候马料是红色的(除了肉一类的),招出来的时候马料就变白了,就可以喂马了。

    戴***

  • 召唤出来以后,就想吃药那样做就行,系统会自动区分给人还是给马的食物

    J***