电脑系统还原如何还原?

好评回答
    1种:系统还原在附件里面——选系统工具——系统还原.你找还原点就行了!
    2种:开始-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级,把系统配置下的"关闭高级文字服务"复选框中的钩去掉,试一下.另开始-运行,对话框中键入"msconfig",确定,点击"启动",再表中的启动项目栏下,找到"ctfmon"项,复选框中打"钩",确定并重启电脑,看行吗?

    每***

其他答案

  • 开始--控制面板--性能与维护--系统--系统还原
    余下自己看着办吧

    韩***

  • 1.开始-程序-附件-系统工具-系统还原-还原到以前的还原点-选择还原到的日期
    2.开始-程序-附件-系统工具-系统还原-创建新的还原点 使用来创建还原点 已被以后还原到这个时候用的
    祝你好运 ^_^

    E***