锋范1.5L 选手动还是自动

我家住在县城里..马上要买锋范1.5L的
不知道买手动还是自动...
我刚学会车!觉得手动有趣味些...我爸老师傅..他说自动方便..上 市里 跑也方便....

大家说下 买手动还是自动的???  很苦恼!很难抉择

好评回答
    刚好这车我也比较了解。1.5的自动挡5速变速器换挡还是很平顺的,基本感觉不到顿挫,油耗和手动基本差别不大,这车本来也很省油,磨合以后应该7个左右就下来了,自动挡和手动配置相同贵了1W,个人感觉有点不太值得,当然了,如果你是需要驾驶方便,这款车的自动挡会让你满意,动力也不错。

    董***

其他答案

  • 手动和自动挡各有各的特点,相对来说手动挡比自动挡省油,手动变速箱维修费用比自动挡低,也更有驾驶乐趣,最重要的一点是手动挡整车的价格要比自动挡的低。但自动挡方便是显而易见的。
    如果你家住县城堵车现象不严重的话,从经济的角度来说还是手动挡的比较合适。

    颠***

  • 国外买私家用车很少有选择手动档车。如果每个人都能反复对比手动和自动,多数人将会选择自动,毕竟自动的便捷、轻松和舒适是手动档不能相比的。买一款车要用上若干年,如果不差小钱,还是选择自动档。

    謌***