爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

成都军区总医院怎么样?

e*** | 2019-02-04 15:35:11

好评回答

王*** |2019-02-04 16:06:34 68 22 评论
检查所见:颈椎曲度变直。部分椎间盘T2WI信号略低,C3/3-C6/C7椎间盘稍有膨出,T4/5椎间盘水平黄韧带稍有增厚,致相应硬膜囊受压。余椎间盘未见明显膨出及突出。颈髓前缘T2WI高信号脑脊液略有变薄,颈髓未见明显异常信号影。部分椎体及小关节骨质增生。  请问医生,这是什么问题的疾病?应当怎么治?
0/300

其他答案(共4个回答)

• 谢谢您王医生,谢谢你的耐心和帮助,我是第一次到军区医院看病没想到王医生您人真好,没有一点架子,不厌其烦的为我加了号,还很是和蔼很是细心的为我看病诊断我现在还在吃药,效果很不错,感觉身体好了很多,谢谢你医生
    李*** | 2019-02-04 16:22:56 53 25 评论
    0/300
  • 医生讲的很详细。特别的药会特别说明。希望有帮助
    白*** | 2019-02-04 16:19:26 38 28 评论
    0/300
  • 待人耐心,态度好,医术也好,绝不收红包。
    笑*** | 2019-02-04 16:19:16 38 28 评论
    0/300
  • 我是您的一位肺癌病人的家属,感谢您在住院期间对我家人的关心,现在病情稳定,总体来说情况良好,谢谢您,祝好人一生平安!
    l*** | 2019-02-04 16:11:42 53 25 评论
    0/300
  • 成都军区总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:成都军区总医院
医院别名:成都军区总医院
电话:2886570211
地址:成都市蓉都大道天回路270号
医院简介:成都军区总医院诞生于解放战争的烽火硝烟之中,1956年3月正式改编为成都军区总医院。医院现座落于成都市蓉都大道天回路270号,占地面积600亩,由本部、市内门诊部组成。是西南地区一所专业学科齐全、技术力量雄厚、医疗设备先进、服务质量优良、休养环境舒适的大型现代化综合...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部