小说龙为主题

有没有什么小说以巨龙 或者神龙为主题的小说啊 最好是网游的 或者玄幻的 谢了!

全部答案

  • 异世龙神. 简介.这片斗气的大陆上,被流放着很多天生的废物,无法修行一丝斗气,在这一个弱肉强食的世界里,他,一个混蛋小子,踏入大陆之后,斗魔兽,战四方,纵横天下,逍遥四海,且看一代龙神如何崛起,异世龙神
    神圣巨龙吸血鬼.简介. 一个小厨师穿越到异界,结果穿越到一个废物的身上,但是靠着家传的食谱由食入神,而且他还拥有东僵尸血、西方吸血鬼的血块,能够靠喝别人的血获得力量,可以将敌人变成血奴,僵尸战队,天下无敌,忠心可靠,百变神通更是可以进行各种各样的变化,他拥有神圣巨龙的血统,得到龙皇传承的龙神石,变身神圣巨龙,他的故事就从血开始,从美人起步……
    异界东方龙.简介.一颗来自远古的龙珠,一个壮烈牺牲的战士,一个奇幻的异界大陆,神秘的古老功法,成就最强龙神
    你还要吗 这些我都看过 不错 不够的话 我再发给你

    s***