什么样的配置比较好?

想配一台价格在3000到4000左右的电脑,怎样配置机子比较好?

全部答案

  •   你好啊
    我按4000左右给你配
    CPU 赛扬D  2。53GB  (可超频到3。53,都绰绰有余) 600元
    内存 宇瞻512MB(256*2)可开双通道  DDR333 (DDR400与DDR333真的用起来,赶感觉不出来的,重要的还是容量512MB) 610元
    主板  升技IS7-E  (升技做超频非常好,而且选这一块板,除IEEE1394接口不支持外,其他功能应有尽有了,绝对够平时日常使用,是一块I865的佼佼者) 630元
    硬盘 酷鱼120GB  串口  7200转  8MB缓存  (特点就是8MB的缓存,加强稳定性;串口加快了速度。
      这块硬盘是单碟80GB,内部传输加快)700元 显卡 七彩虹9550或者5200U 530元 显示器 1000左右CRT的都可以接受 1000元 光驱 明基16X DVD (性价比高) 245 鼠标 键盘 微软极动鲨套装 (嫌贵可以换便宜的) 199元 机箱(不带电源) 星雨泉 150-200元 电源 长城的150元 这样的机子已经能够应付想DOOM3这样的游戏了。

    逆***

  •   CPU AMD Sempron2400+(盒) 480元
    主板 双敏UN400TNJ         380元
    内存 勤茂 DDR400 256M×2  570元
    硬盘 西部数据WD800BB     460元
    显卡 宇派9600移动版或捷波镭霸R9550移动版 价格380元。
       光驱 AOPEN建基16×DVD 195元 显示器 飞利浦 107T6 1030元 机箱 富士康飞雪197/199 200元 键鼠 微星双龙会套装 90元 音箱 漫步者R201T 北美版 110元 总价3895元,成交价格3850元左右。
       CPU+主板选择了低端常见的AMD K7平台,稳定性好,性能也不错。CPU的外频可以轻松超至200MHz,性能会提升一个档次(不超频也够用了),散热装备用盒装的附带风扇已经可以轻松应付了,毕竟发热量不高。主板选择刚刚降价不久的双敏UN400TNJ,价格只有380元,是由捷波代工的产品,品质非常不错。
      采用最主流的nForce2 Ultra400芯片组,支持内存双通道,是K7平台最佳搭配了,超频性能也非常棒。 内存就选择勤茂就可以了,价格比较稳定,品质好,在欧洲很多的超频论坛里,经常会见到勤茂内存的影子,反之金士顿和宇瞻这样的品牌倒是不常见,既然要多任务同时进行,还要求流畅的话,大内存是必须搭配,而且2条256M内存可以组成双通道,提升部分系统性能。
       硬盘选择西部数据的WD800BB就可以了,性能非常不错,价格还便宜。起码比日立,三星的好多了,又比希捷和迈拓便宜不少。 显卡选择宇派9600移动版,或是捷波R9550移动版I,价格都是380元。这两款显卡都采用了移动版显卡核心(R9600移动版和R9550移动版),两者的频率都是325MHz/450MHz,游戏性能十分强劲,Ben给你推荐的显卡也是这样的产品,不过双敏的牌子比较亮所以贵了100元。
       光驱没什么好说的便宜实用就好,建基的这款DVD刚刚降价到199元,购买价在195元以下,质保没变还是1年保换。 显示器用Philip的T系列。性价比很好,画面不错,由于要搞设计,避免不了长时间的坐在显示器前,选择一款好显示器对眼睛有一定的保护作用。
       机箱选择富士康飞雪系列即可,外形漂亮,自带电源质量好。 键鼠要质量好,手感好的,微星这套套装价格便宜,外观设计一般,但毕竟是大厂产品,使用起来效果还不错。 音箱选择没什么大讲究,凭借自己的喜好选择就可以。我推荐这款价格比较低,音质尚可,可以满足对音质要求不高的朋友选用。

    张***