体质和灵力哪个最重要?

体质不是加血吗?为什么大家说要多加灵力啊?那体质少了不是很容易挂吗?

新手初学 见谅

好评回答

其他答案

  • 羽毛每升一级给14点血,加一点体是给你7点血.
    灵高了木系抗行高,但是血少了容易挂,不好,而且羽毛后期要走上群功的道路,血少了,就不能群功了.

    H***

  • 顶梯云,狂顶,说话就是要文明,游戏里刚开始都是以练级为重,前期注重加灵,尤其羽毛10级以前根据装备要求加力量外全+灵,后期装备要求高,注重多孔秘纹的,血是不可少,但那个毛毛下高级副本也不是自己刷呀!

    下***

  • 同意一楼的说法,两样都重要,前期多加点灵好些,打怪升级快,后期体重要,下大FB不容易死,后期若加不好,以后FB人家不敢带你混咯,你先死了谁来9队友们。你要在保护自己的同时也要保护得了同伴,要不,有可能灭团。

    杨***

  • 攻击主要来自法器,多加点灵也加不了好多攻击,毛毛一般都不会单独练级,攻击是次要的,主要是血要多,不然杀群BOSS的时候或者下洞洞的时候死的太快老,而且城战的时候容易被秒。。。。。我看还是血毛好

    马***

  • 我73毛毛。好像才42还是多少的体,1000多的血,也没感觉有什么不好的。不过得说明,我不太喜欢下FB,其实说实话,下FB又不用我们毛毛打。我们在后面穿个跑鞋,注意一点也不太会挂吧。现在我刷钱都去幽兰谷,以我现在的攻击力,一个风可以秒蜘蛛。所以刷钱也是比较快。没有毕要下FB。当然打不出黄金拆石头是一个缺点。
    至于群怪。现在我除了做任务,都是打木怪。穿一身加木防的装备,少的血好少。现在我10级的状态加下去才5300多的木防。一样轻松在迷失村拉蝶兰精灵跑。一点事没有。
    所以看你自己吧,你是单练呢?还是主要和人组队加血,如果和人组的话,血当然可以少一点。你拉怪的技术好一点,血也可以相对的少一点。反之则多一点更保险。,,,,,,,,,,

    C***

  • 那当然是血,没有血什么也不用谈,没魔还可以撑1`~会嘛!~~

    l***

  • 加血,其他按装备要求加,血少了不可以群啊,先在就算加了别也没事,还可以改过来

    l***

  • 那就要看你怜什么方向的了

    宋***

  • 体制是加血  还加  少许的 防  灵力是加法术攻击 和蓝  WX SS  不加灵的  体制少是容易挂  不过有全加灵的毛毛  FS 就不敢全加灵  全灵毛毛 容易被秒

    陈***

  • 说话要文明,什么是垃圾。人家喜欢怎么练就怎么练。花自己的钱碍你什么事了。作为一个全能性的人物体质是必+的。因为全灵毛毛冲高级FB容易挂。尤其在大规模的城战中,血少就很容易被秒.

    何***

  • 个人观点:血;虽灵力高,法攻就高,但达不到秒同级玩家的程度,故血是PK之本。

    s***

  • 很明显体,活着比什么都好!!!!

    李***

  • 对玩家来说,两个都重要!

    洃***

  • 看你什么职业

    付***

  • 本人是82毛毛,目前体加到了99,目标体110,后期也不打算在加了!楼上的众位仁兄都说血毛好,在我看来也不见得.本人在78的时候开始群80的蝴蝶,一次引了10只左右,也不见得挂过,刷副本也少有牺牲的时候,单打群刷都很快,而且PK打高自己6级左右的WX SS甚少有输的.当然了,群P的时候是差了点,没办法,没有十全十美的嘛!不过现在群P的时候,也少有让毛毛上去顶着杀的吧!而且本人现在单打BOSS,一般的情况下,只要不是纯物理攻击的,或者是金系的小BOSS,还是可以杀杀看的嘛,一般也都杀的了.所以说啊,灵毛也不见得就是不好,只要看你自己去练,装备也是很关键的,当然也是要手法的哦!以上纯属个人拙见,禁供参考!

    李***

  • 那是些追求高攻击的垃圾所说的笨话~!!你练羽灵、法师、妖精等法系职业的时候,都是将灵和力量加到能穿装备就好,其他都加在体上,虽然前期慢些,但后期你看着那些练灵的在群怪没两下就淹没在怪群里,你就会感到自己是多么的正确。
    我的法系职业朋友不管是灵还是血,都在90+改成血的,如果那些练灵的垃圾有90+的群怪牛人,欢迎来和我探讨~~

    宋***

  • 依本人之见:法术攻击的在练级前期加灵的好,因为高攻练级也比较快,还可以剩些药钱,不建议65级以前走多体路线,因为低等级的还是以练级为住,等级高了才是硬道理,65级以后着重加体,这样你前期就会比着重加体的打怪练级轻松的多,本人愚见~!

    男***

  • 两样都重要哦!前期还是推荐用灵羽,在60后推荐用血羽,毕竟血多才能扛嘛,才好群怪啊。PK的时候也呀血啊,血少很容易被秒,虽然攻击低点 ,但你要活着才能攻击啊。所以血和灵都要,你也可以练个敏捷型的毛毛哦!!本人愚见^v^

    何***

  • 现在血毛毛比较吃香  一般把灵力加到200就好了  剩下的多加体质 那样群怪很强的  攻击又不低

    朱***

  • 血重要,血可以让你打怪更轻松.
    血和灵应该以3:2 的比例加.

    粉***

  • 鄙视3楼的~ 说话这么不文明~

    那***

  • 90+以后就可以改多加血的,我现在90的毛毛才2800多一点的血,现在点都加在体上面了!

    一***

  • 血的厉害!而且攻击高多来自法器,与灵的关系不大

    李***

  • 灵只要够,拿武器就行还有都有加体.

    G***