乐视Max正式售价多少钱呢?

乐视Max正式售价多少钱?配置有没有缩水?

全部答案

  •   你好!
    乐视就是作为国内首个搭载骁龙810处理器的手机厂商,在发布会当天一共发布了三款手机,但是并没有宣布Max最终定价,至于乐视Max正式售价多少钱?今天乐视正式宣布乐Max最终定价32GB银色版本为2999元,而64GB银色版本为3199元。
      64GB金色版本为3299元,128GB金色版本为3699元。
    乐视Max配置怎么样?
    关于乐视Max正式售价多少钱相信大家已经知道了,配置方面依然和发布会上宣布的一样搭载了6。33寸2K屏,同样是骁龙810 4GB内存,运行Android 5。
      0系统,后置摄像头采用了索尼的IMX230(2100万像素),并且提供背面按压式指纹识别功能和WiHD无线高清输出。
    相信大家已经知道了乐视Max正式售价多少钱了不过目前仅有银色版本的乐视Max供以抢购。喜欢这款手机的就赶快去官网和相关的渠道预定吧。

    F***