做上海银行英语培训机构那家好啊?

 我是浦发银行的,行长让我今天找家好的英语培训机构做员工英语培训,天

啦,我那知道那家英语培训机构好呀。了解的朋友,谁帮我推荐下啊?

好评回答
    上海做金融培训的机构比较好的是马科里得和新东方,我死党他们行请马科里得做银行英语培训,我弟弟个人培训是去的新东方。我有他们的网址:

    少***

其他答案

  • 我推荐你去新动态国际英语,他们有针对企业的团体培训课程的.因为我们公司也在他们那里培训.我是外贸公司的员工,我们公司组织在中山公园校区学习,因为那里离我们公司比较近,加上他们是去年11月份刚开业的,学员还相对较少,符合我们的时间会很充足。之前我们公司也去了解过华尔街和马科里,那边的人太多了,基本学不到针对我们公司要学的东西。以前我在跟客户谈生意和电话会议上,有些英语根本表达不出来,在这边也比较有针对性。我在这边也学了2个多月了,有一些针对性的情景交流,学下来的感觉还满好的,都基本能用的上。

    动***

  • 新东方上每个班的人数很多啊,我感觉还是华尔街英语和马科里得企业英语上课的感觉好一些,并且Market Leader还可以派老师到我们工厂上课,很方便的

    黄***