宜春学院宿舍怎么样?

好评回答
    音舞院是住在2栋,是学生公寓宜春学院比较好的宿舍了。两市一厅,一卫。蛮大的,八人间,一边四人,但不是电脑桌,是上下铺的,对面是桌子,空间很大。学校环境嘛,感觉和其他的学校比要小点。一个小时就能走完整个校园,教学楼,音舞的一般都是在最前面的地方,离宿舍较远,所以很多人都会选择做校车。其他的地方有美社,体院,人文楼,主教楼,第二教学楼啥的。。慢慢看
     还有哦,2栋离学生街很进,学生街就是卖吃的的,饭馆,夜宵啥的,晚上饿了可以到那走走,很进,地理位置很好

    关***

    女生的寝室比男生好,男的是普通的6人寝室,用厕所有阳台,还有衣柜电脑桌橱子之类的,大小也还行,男生一般都住这种寝室,要运气不好寝室不够的话就是那种住8人的用公共厕所的寝室,但便宜些,男生最好的是18栋,有空调有电视之类的常用电器。至于女生寝室普遍比男生好,都有电视,寝室也比男生大,女生那边的公寓宿舍好的没话说。还有全校最差的宿舍是第5栋,能不住就最好别住那,很烂

    匿名用户

    音舞院是住在2栋,是学生公寓宜春学院比较好的宿舍了。两市一厅,一卫。蛮大的,八人间,一边四人,但不是电脑桌,是上下铺的,对面是桌子,空间很大。学校环境嘛,感觉和其他的学校比要小点。一个小时就能走完整个校园,教学楼,音舞的一般都是在最前面的地方,离宿舍较远,所以很多人都会选择做校车。其他的地方有美社,体院,人文楼,主教楼,第二教学楼啥的。。慢慢看
     还有哦,2栋离学生街很进,学生街就是卖吃的的,饭馆,夜宵啥的,晚上饿了可以到那走走,很进,地理位置很好的

    黄***

其他答案

  • 音舞院是住在2栋,是学生公寓宜春学院比较好的宿舍了。两市一厅,一卫。蛮大的,八人间,一边四人,但不是电脑桌,是上下铺的,对面是桌子,空间很大。学校环境嘛,感觉和其他的学校比要小点。一个小时就能走完整个校园,教学楼,音舞的一般都是在最前面的地方,离宿舍较远,所以很多人都会选择做校车。其他的地方有美社,体院,人文楼,主教楼,第二教学楼啥的。。慢慢看还有哦,2栋离学生街很进,学生街就是卖吃的的,饭馆,夜宵啥的,晚上饿了可以到那走走,很进,地理位置很好

    匿名

  • 全部宿舍都有电话和网络插口,网费不在住宿费用里面。男生宿舍是组合式带电脑桌衣柜,有洗手间和卫浴间阳台,最早还有空调…女生宿舍差一点

    匿名