英语学习机哪个是比较好的?

全部答案

  •   “英语学习机哪个好?”
    “我想买个英语词典”
    楼主想买个英语词典,不是所谓的学习机,现在市面上大部分品牌的电子词典和学习机都太花哨了,9门功课同步学,听说读写全突破,还有看电影,听音乐,看电子书,如果能打电话发短信,就成部手机了!
    9门功课同步学?没有哪个成绩优秀的学生是靠学习机而学好,考好的,纸质的课本,教辅,参考书,才是硬道理。
      即使把学习机买回来了,又有多少时间能在上面看“黄冈名师”,“北京四中网校”的视频,学校里老师就在身边,平时有问题可以请教,上课认真听讲,岂不比哪视频好过百倍。我们同学的一个好记星的学习机,在班里面成了公共的游戏机,大家抢着玩里面的超级玛丽和坦克大战!我用了一下,英语词典很少,能学习的都是个摆设。
      不要迷信学习机,那只是个神话!
    再有,名人,好记星,读书郎都是做学习机的,如果要买电子词典还是专业一点的比较好,
    普通的有文曲星(老牌子了),快易典(我原来用过,还不错),快译通,好易通 ,
    价位在400-1200,功能也比较多,不过,都其中在学习英语,至少没有“9门功课同步学”
    如果您舍得花钱,推荐卡西欧,在1600左右,是一款真正的好的电子词典。

    和卡西欧比起来,其他词典太业余了。###名人、步步高、读书郎就可以!###名人就可以!###名人。

    一***