淺藍色與什麼顏色搭配好看?金色與什麼顏色搭配好看?

全部答案

  •   浅蓝配纯白,浅蓝是冷色系,搭配的时候尽量配一些比它淡一点的颜色,还有就是如果相配声色,那么可以考虑深蓝,其他的不提倡!
    在服饰方面
    金色配中咖啡色、白色,银色配金色,另外杏黄色、驼色也是与金色十分合谐的搭配。
       驼色与咖啡色,可以给人以沉稳、平静、纯朴的感觉,它们会中和金色的强烈气氛,尤其是浅驼色为服装的主色调,再点缀部分金色,则显得高雅、动人,适宜一些较为庄重的场合。
      杏黄色与金色相配则比较轻快、柔和;
      白色与金色搭配,是一组具有透明度的色彩,为使整体不过于清淡,可以加上色彩较浓的小配件。
       女生在做配色选择时,可以用宝蓝色与金色搭配。如圆点蓝色光泽衬衣配金色及膝裙,色彩对比强烈,十分活跃,属于休闲风格。
      另外,金色与纯正的黑色相配也很不错,使着装者显得高贵而神秘,这一组色彩是范思哲服装的经典用色。如果内穿黑色紧身衣裙,外着较宽松的金色外褛,既可衬托出金色的醒目,又可掩饰一部分体型的不足。
      但需要注意的是,着装者得具备高贵、成熟的气质,甚至带有一丝冷傲。外褛的金色也应选冷调的雾金。
      金色与紫色叠加在一起,摩登初体验。紫色与金色搭配能彰显出低调奢华的美感。
     用金色搭配黑色是最安全,搭配灰色同样典雅。

    凤***