中国的八宝山和日本的靖国神社的区别?

好评回答
    怕什么被取消,一代比一代缺钙,本来中央也没那么多限制,就是有些人自作聪明的理解。这问题说也应该是爱国主义教育。八宝山是我国革命英列的公墓。靖国神社是日本鬼子拜二战战犯的迷信场所。二战战犯对他们来说是民族英雄,他们希望能成仙。国际法庭是成王败寇的体现。谁败谁受审,如米洛舍维奇,萨达姆。如果美国输了,我们也可以将小布什判刑。

    恒***

其他答案

  • 从最简单的角度讲八宝山就是个墓园
    靖国神社供奉的是神位 也就是我们所说的“封建迷信”

    h***

  • 八宝山公墓分为两部分,一是人民公墓,一是革命公墓.
       靖国神社是祭奠明治维新以来为日本天皇战死者的场所。第二次世界大战之前它一直是国家神社,是日本军国主义的象征。如今它供奉着246.6万个日本军人的灵位,而14名二战的甲级战犯也位列其内.

    下***

  • 八宝山代表“正义”,靖社代表的“邪恶”!

    D***

  • 靖国神社里的是战犯,而且有甲级的,这可不是某个人或者某个国家说的,而是由国际法庭判的
    而八宝山是安置烈士和领导人的,可谓天堂地狱之别

    未***