猜一猜意大利VS法国的比分

世界杯决赛比分竞猜,北京时间7月10日02:00,CCTV-1/5直播

好评回答
    法国1:1意大利
    点球大战 3:4意大利胜
    因为布冯扑出一个点球,双方个罚失一个点球.

    杨***

其他答案

  •   大家好!我是黄健翔,我来为大家解说本届世界杯的决赛:上半场第10分钟齐达内长传转移找亨利,亨利接球后快速启动带球直奔,在禁区内被卡纳瓦罗铲倒,裁判判罚点球,齐达内冷静推射球门左下角,尽管布冯奋力扑身~但角度很雕,球擦过球门柱内侧弹进网窝,法国队凭借一粒点球上半场1:0暂时领先意大利队。
       下半场意大利发起猛攻,前15分钟意大利场面一度占优……下半时第20分钟,法国马克莱莱抢断皮尔洛的脚下球,大脚转移给齐达内,齐达内停球转身,动作一气呵成,脚后跟妙传亨利,亨利形成单刀,1对1面对布冯,亨利巧妙地晃过布冯,球踢进空门!球进了!法国队在第65分钟把比分改写成2:0,几乎锁定胜局…… 哦~~ 裁判吹停了比赛结束的哨子,法国队2:0战胜了意大利队获得了本届世界杯的冠军……接下来是颁奖仪式,齐达内高高地举起了冠大力神杯……法国队是当之无愧的,这个夜晚是属于法国队以及法国球迷的朋友!我们祝贺法国队!谢谢!谢谢大家,谢谢大家收看世界杯比赛,再见!。

    小***

  • 法国2:0胜意大利,法国万岁!

    孔***

  • 意大利4:1法国 托尼帽子戏法

    l***

  • 意大利1:0法国

    只***