请问整体橱柜怎么算呀 我是个新手

公司是按米算的 可是网上怎么说按延米 什么意思呢 大师能详细的说一下吗 非常的感谢

全部答案

  •   安装橱柜时一定要了解橱柜计价常识,以免付出不该付出的, 下面一起分享一下橱柜计价常识,整体橱柜如何计价想了解更多橱柜常识?
    倍安心品牌橱柜一般会有如下二种计价:
    一是按照柜体计价方式;
    以标准尺寸橱柜的单价来计算费用的方式,被称为柜体计价方式。

    二是按延米计价;
    延米”即“延长米”,是用于统计或描述不规则的条状或线状工程的工程量。如管道长度,道牙长度,边坡长度,挖沟长度等,如有复线分别计算。延长米不是统一的,不同工程和规格要分别计算,作为工作量和结算工程款的依据。

    买过整体橱柜的人都知道,“延米”价是包括底柜和吊柜的总价,在此基础上,如果有局部区域只要底柜不要吊柜,就会按“2/8”或“4/6”的比例折算。整体橱柜是新家装修不可缺少的家居主材,选择好的橱柜是我门的想法,现在我给大家介绍 陕西锐博家俱家饰有限公司是一家专业生产橱柜、橱柜门板及橱柜配饰、商业展柜、办公家具的企业。
      公司旗下品牌新兴博斯宝、新兴狄安娜整体橱柜整体衣柜。本着以人为本的原则,始终坚持人性化、环保型的设计理念。注重整体橱柜整体衣柜设计的时尚性与实用性的完美结合,不断提升产品的知识品味和技术含量。新兴橱柜以全新的设计理念、国际化的设计风格,将无限创意融入有限空间。
      公司始终坚持您的需求就是新兴橱柜的追求的企业理念、始终坚持以用户体验为关注中心、始终坚持经典时尚以人为本的设计理念、始终坚持不断追求卓越的质量方针、始终坚持以人为本和谐共赢的用人原则、始终坚持不断创新积极进取的企业氛围,在橱柜领域不断创新与突创,赢得了广大消费者的一致认可和好评。

    公司拥有专业精深的设计、施工人员,领先的生产设备与技术,并具有极强的工程配套施工能力。新兴整体橱柜整体衣柜在制作过程中不断采用进口板材和国际知名品牌的五金配件,力争对橱柜制作的每一个环节,都做到精益求精,产品符合国家厨房的行业标准。
      新兴整体橱柜整体衣柜无论在设计、选材、种类选择,以及长期保养维护等客户服务方面均受到广大用户的欢迎和接受。新兴整体橱柜整体衣柜是西安市首家也是唯一一家整体橱柜整体衣柜承诺并践行十年保修终身包修的品牌。品质精良的产品,不断完善的售后服务,是您的选择,更是新兴整体橱柜、整体衣柜的承诺。

    崔***