4个多月的宝宝不正常怎么办?

4个多月的宝宝不正常怎么办? 宝宝从生下至今己经四个多月了给我很大的压力.别人说一次我的压力就大一次,二个多月的时候抱出去别人都吓一跳,这孩子怎么带的?死气沉沉.一点精神都没有.体质也很寒.从一开始就很少很少笑,别人逗她叫她也没反应,就呆呆看一个地方.她爷爷逗她笑时她开始也是呆呆着看着,后来就笑了一下,再后来就不再笑了,像是反应慢.在外面也不会东张西望,软绵绵的.白天醒后隔一个半小时必定又会睡着,晚上呢就不睡了,4个月开始会翻半身,10天后能翻过去扒着,休息一会她就能抬起头.放在床上就想着翻身.她主要的问题就是不爱笑,给她玩的也不会想抓,脚也不会想站,时常把手放嘴里,经常干呕,跟别的宝宝一比,心都凉了.家里也没人帮我,都不知道怎么带孩子.肯请有经历过的妈妈给我些帮助

全部答案

  • 亲,不用担心啊,宝宝大运动正常,不爱笑可能跟性格有关系,平时多逗宝宝,多跟宝宝说说话。大人的情绪会影响孩子的,所以要快乐起来哦。

    夏***

  • 我感觉你家宝宝没什么啊!估计是性格有点内向吧,可能跟他长期只由一个人带有很大的关系。宝宝应该由不同的人带,因为每个人性格不同,而且换着带不会累,才有精力随时逗宝宝,你一个人带,又累,心情又郁闷,当然宝宝也会被感染。宝宝只是不怎么笑,如果你和宝宝的爸爸换着带,这样宝宝的性格也会改变的,现在还小,还来得及。

    一***

  • 亲:宝宝才四个月呢,还小不会站很正常的,不怎和笑也没什么,不一定每个宝宝都爱笑呀。宝宝大一点就会好啦,宝宝们都是一天一个样,很快你就能见到宝宝的大变化啦。

    林***

  • 看你家宝宝的反应应该是正常的,不用担心,每个宝宝都是不一样的,要对自己的宝宝有信心。

    M***

  • 正常的哦 我宝宝也是的 看见有人在他前面就大哭 哭得可伤心了 这事人生,没安全感的表现,说明宝宝能分辨他不熟悉的面孔哦

    吴***

  • 你宝宝的反应挺正常的 啊  4月翻身 吃手都是每个孩子的必经阶段而且时间也恰当 没什么的 宝宝的性格都会不一样的 宝妈不要担心 你是不是不经常带她出去啊 啊   你要经常带她出去才行的  我宝宝小的时候带她第一次出去也会呆呆的 多带几次就好了

    林***

  • 可能是你锻炼的少吧,宝宝都会翻身了,看发育也可以啊,你最好买本育儿的书看看

    看***

  • 孩子吃的好吗,睡得好么。如果可以的话经常把孩子带出去,玩玩

    高***

  • 亲别着急啊,宝宝这是感冒了,我家医生开的是护彤的小儿氨粉黄那敏颗粒,甜甜的宝宝喜欢喝,效果也不错,亲可以试试啊。

    z***