爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝肚子痛是怎样的表现 听妈妈说宝宝如果拱着肚子一直哭就是肚子痛?

宝宝肚子痛是怎样的表现 听妈妈说宝宝如果拱着肚子一直哭就是肚子痛。这几天给宝宝喂奶,也不知是因为奶水出得太快宝宝吞不及还是,吸不到几口就松开嘴一直哇哇哭,在怎么也吸不好N头,而且脚使劲身子挺得直直的,肚子拱起来,我一直把N头往他嘴里塞了,还费很大劲才吸好。这是不是肚子痛啊{系统提示有敏感字,就用N表示奶了}
w*** | 2016-03-30 02:05:50

全部答案(共6个回答)

• 有的时候他好像跟条件反射似的  看见奶头就要吃!你大概看着时间   我们家宝贝三个多月啦  现在基本上是三个小时吃一次奶!如果醒着可能稍微短一点  我的奶不是很够  所以她每次吃不是很饱  间隔也就短
    A*** | 2016-03-30 02:05:50 33 11 评论
    0/300
  • 亲  是不是宝宝不饿啊?如果他不饿  你硬要他吃奶的话  他就是会这样反抗的!还有宝宝几天没拉臭臭了啊?肚子痛有的时候就是不好好吃奶的~~~你试试多隔一段时间喂他奶  看看会不会好一点  宝宝饿了没什么事  千万别撑着了  他会很不舒服的!如果食欲一直不好的话 估计就是身体不舒服了  最好去看一下医生!还有一种可能  就是宝宝出门或者在家的时候被什么大的声音或者动静吓到了  也会哭的!你让妈妈给他...

查看全部>>

亲  是不是宝宝不饿啊?如果他不饿  你硬要他吃奶的话  他就是会这样反抗的!还有宝宝几天没拉臭臭了啊?肚子痛有的时候就是不好好吃奶的~~~你试试多隔一段时间喂他奶  看看会不会好一点  宝宝饿了没什么事  千万别撑着了  他会很不舒服的!如果食欲一直不好的话 估计就是身体不舒服了  最好去看一下医生!还有一种可能  就是宝宝出门或者在家的时候被什么大的声音或者动静吓到了  也会哭的!你让妈妈给他弄点小米叫一下  可能会好一点!如果有什么不清楚的再问我哦~~~
    赵*** | 2016-03-30 02:05:50 48 8 评论
    0/300
  • 宝宝肚子痛的表现是哭闹,不想进食,呕吐。
    终*** | 2016-03-30 02:05:50 17 14 评论
    0/300
  • 帮宝宝揉揉小肚子啊!可能是不舒服
    李*** | 2016-03-30 02:05:50 18 14 评论
    0/300
    追问: 夹着乳房哪里,乳晕吗
  • 这个是宝宝到了这个发育的期段手脚都非常用力,关于哭那可能就是因为他有那么一两口吃不到才会那样的……
    玉*** | 2016-03-30 02:05:50 32 11 评论
    0/300
  • 和我那时候一样,放心宝宝不是肚子痛,可能是乳头混淆了。
    w*** | 2016-03-30 02:05:50 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):