宝宝爸是大眼双眼皮?

宝宝爸是大眼双眼皮,我是小眼单眼皮,宝宝两个月了,眼睛好小啊,长大有可能变大么

全部答案

  • 这个可说不定的。长大了就会变大的。我宝宝生下来眼睛小。我们两个人都是大眼双眼皮的。长大了宝宝的眼睛就变的又大又双。很漂亮的。所以放心吧。大了就会变的、

    逃***

  • 没事的,可能的,有的孩子到了十几岁才变得,放心,你宝宝肯定是双眼皮了!

    对***

  • 呵呵,一般是会遗传。。。。

    少***

  • 我跟宝爸都是双眼皮 眼睛也都不小 可我儿子是单眼皮 而且眼皮还有点肿 哎··

    李***

  • 可能是遗传你的眼睛啦,不一定还能变的,如果宝宝很胖的话可能会变大的,如果宝宝不胖,眼睛也小,就是小眼睛了!

    卢***

  • 可能的,不要紧张,宝宝长一长就像爸爸了,会越来越好看的。

    风***

  • 会变得,我家的宝宝也是的现在变得像他爸爸的眼睛了。

    棒***

  • 那可不一定,我家情况和你家一样,我女儿到现在还是单眼皮呢

    没***

  • 一切皆有可能,我朋友家的宝宝两岁前和她一模一样,两岁以后就起来越像她老公了。

    爱***

  • 亲,宝宝随着年龄的增长,宝宝的眼会长大一点,但是不会太大了。

    w***

  • 你生的是男宝宝还是女宝宝,如果是男宝宝的话,可能就随你了,女宝宝的话过了一百天就知道了

    B***

  • 不是太清楚,男孩像妈妈,女孩像爸爸

    高***

  • 应该会变的,宝宝每天都会有变化的

    诚***