什么纸尿裤不会红屁股 宝宝妈妈们用的什么牌子的纸尿裤啊?

什么纸尿裤不会红屁股 宝宝妈妈们用的什么牌子的纸尿裤啊?我家的是女宝宝,用过很多牌子的纸尿裤都会红屁股,有什么牌子的不会红屁股啊?

全部答案

  • 纸尿裤都会造成宝宝红屁股,我用的是妈眯宝贝的,因为它分男女,不过你可以换勤点,多清洗,勤打粉。

    我***

  • 纸尿裤透气性能差,很难说不会红屁股的。大人要好好护理。每次带纸尿裤时间不要太长,晚上尽可能换一至两片,白天尽量不要用。

    不***

  • 应该是纸尿裤过敏,或者本身质量不过关,我家宝宝本身也很容易红屁股,以前用过帮宝适的,好奇的,安尔乐都会红屁股,只有用妈咪宝贝的时候不红,当然这个是因人而异的,我家用下来是觉得妈宝的吸尿最快,吸尿量也大,而且分男女包装,导流很合理,所以换尿布时看到宝宝屁股一直都是干爽的,从来不红屁股,更加不要提发什么湿疹了

    冯***

  • 别一天到晚用就不会红屁股呀,你晚上用就行了。

    胡***

  • 用过妈咪的吗?如果什么牌子都红,那几不是纸尿裤的原因还是别用了

    全***

  • 我自认为什么牌子都会红屁股,因为把宝宝屁屁全包住了,不会透气.亲,为宝宝好建议用布尿片

    h***

  • 开始都会,可以在宝宝尿尿后,给他擦一下,不要湿着就可以防止红屁股,可以洗净擦干后抹点强生的护臀霜,挺管用的,一般情况下,第二天就会好了,如果厉害可以多用二次,一定会好的

    毛***