宝贝55天 能吹风扇吗?

宝贝55天 能吹风扇吗? hgk

全部答案

  • 首先要保持房间通风,白天太阳出来了最好不要开窗,等太阳下去了再开窗,风扇不要对着宝宝吹,出汗了及时给宝宝洗洗

    H***

  • 夏天用电风扇通风、散热,可以使人感觉凉爽一些,但小婴儿的体温调节中枢发育尚不完善,如果电扇用得不好,会使小儿体温下降,可能出现感冒或腹泻等症状. 所以给小婴儿使用电风扇时也要注意以下几点: (1)电风扇要安置在离小儿远一些的地方,千万不能直接对着孩子吹,也不要老是固定向一个方向吹,其目的是使室内空气流通,使室温降低,故而一般的电扇开小档就可以。 (2)另外吹电扇的时间不要太长,风速不要太大。 (3)在小儿吃饭、睡觉、大小便、换衣服,身上出较多的汗时,尤其注意不宜直接吹电风扇。

    杨***

  • 最好不要对这吹。

    杨***

  • 对着墙吹,反回来的风不大,可以吹

    激***