1周岁宝宝最近不爱吃饭补点锌可以吗 最近1个多礼拜都不爱吃饭?

1周岁宝宝最近不爱吃饭补点锌可以吗 最近1个多礼拜都不爱吃饭,以前挺能吃的,现在连以前的一半吃不到的了,水果吃的也少了,不知道什么原因,想给她补点锌可以吗???????这里查微量元素是采静脉血,小孩太小还不想去  太遭罪了,

全部答案

  • 有些大医院是采颈部静脉血验微量元素的,我们这边是采的手指血验的,其实不会影响宝宝什么的,最好是去检查下看看,锌的话我一般是喂的三精的葡萄糖酸锌的,放在上午喂就可以的了。

    陈***

  • 最好还是先验一下微量元素,是采手指血的,否则乱给宝宝吃补锌的也不好

    张***

  • 扎一下手指就好了.

    改***

  • 可以喝点葡萄糖酸锌口服液,小孩子一般都喜欢喝,喝了爱吃饭

    想***

  • 可以的,最好还是带宝宝去医院做个微量元素看看是不是缺锌。缺了在补才安全。

    B***

  • 1周岁宝宝不爱吃饭,可以喝补锌口服液来改善的哦,可以到医院做个微量元素检查的哦,平时不要给他吃太多零食了,多吃水果, 钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的

    毛***