鄂州实验中学好不好?

我是六年级学生,不知哪个中学好?

全部答案

  • 我是一名鄂高的学生,下面是我自己的经验
    1.一中,我是从这里毕业的,不过在建立8中后师资力量薄弱的很多,一个班的人也很多,老师比较重视成绩拔尖的,老师也大多采用题海战术,我觉得对想象力是极大的扼杀,如果以后不从事死板职业介意不要去,而且课桌之类的东西极破(比5中好)
    2.5中(澜湖),我们学校从那里出来的人都很有思想的,恩,也有很多怪才(俗称跛脚)
    3.实验,算是鄂高的一个附属学校,比较好考鄂高,但是拔剑的不算多,学风也还行,硬件设备还可以,但拔尖的不多
    4.8中,鄂州好的老师都去那里了,除了偏僻点之外都挺好的(以后还可以方便上鄂高),我上次去看了一下,和以前的一中风气有点像,好的很好差得很差
    反正如果你能够吃苦的话,去8中是个不错的选择

    你***