如何才能不用注册看到免费电影

好评回答
    想要下载自己看的话可以去BT( ),想看音质好画面精彩的可以去( )用电驴下载,如果你要是看的是好莱钨巨片的话,建议去( ),不过要下载字幕( ),绝对保证画面流畅,音质绝佳。要是想看在线的话,到( )去下载一个播放工具,保证你有意想不到的惊喜。

    L***

其他答案

  • 1、草民电影网 免费资源比较多,但播放体验比不上主流的视频网站,页面UI也比较落后。 2、爱奇艺 有很多独播资源和自己的综艺节目,缺点是大多数影片资源有VIP门槛。 3、bilibili ACGN爱好者聚集地,以视频分享为基础的交流社区

    菜***

  • 我常去的一个网站是 不用注册,上面有一些电影电视,上去通过搜索找到你想看的片子,然后直接点击即可观看(当然最好是避开高峰期)

    赵***

  •
    绝对免费,在线,下载都可以,论坛是BT,片子多

    何***