爱问知识人 爱问教育 医院库

你们坐月子期间都穿哺乳文胸吗?

你们坐月子期间都穿哺乳文胸吗?

亲们,你们坐月子期间都穿哺乳文胸吗??父母亲辈说尽量别穿,怕勒的紧不容易下奶,可是以后还好恢复吗? 

全部答案

• 我在坐月子的时候都不穿内衣呢,穿了内衣会影响奶水,而且,月子期间都是在床上,穿内衣睡觉对身体不好呢,恢复应该还可以吧,我现在也没觉得自己的下垂啦。

我在坐月子的时候都不穿内衣呢,穿了内衣会影响奶水,而且,月子期间都是在床上,穿内衣睡觉对身体不好呢,恢复应该还可以吧,我现在也没觉得自己的下垂啦。收起

罗***

• 是的老人说的不对的。不穿会导致乳房下垂的哦。不宜下奶的哦。妈妈只要穿大小合适的就可以的。现在的妈妈都看书坐月子的哦。书上说可以的

是的老人说的不对的。不穿会导致乳房下垂的哦。不宜下奶的哦。妈妈只要穿大小合适的就可以的。现在的妈妈都看书坐月子的哦。书上说可以的收起

苏***

• 哺乳文胸松紧可以选择的哦,你可以选松点的买了穿,那个主要是喂奶的时候方便解开,喂完一扣就戴好了。

哺乳文胸松紧可以选择的哦,你可以选松点的买了穿,那个主要是喂奶的时候方便解开,喂完一扣就戴好了。收起

张***

• 你肯定还没有买过哺乳文胸,哺乳文胸不肋肉,而且出门的话喂奶很方便,要是不穿才要命,你喂奶完了以后要下垂的,那多难看啊

你肯定还没有买过哺乳文胸,哺乳文胸不肋肉,而且出门的话喂奶很方便,要是不穿才要命,你喂奶完了以后要下垂的,那多难看啊收起

狂***

• 我没穿,在家里不需要穿的,包住了乳房容易起块的,放块毛巾在衣服里就行了。

我没穿,在家里不需要穿的,包住了乳房容易起块的,放块毛巾在衣服里就行了。收起

用***

• 但是如果不穿的话以后乳房下垂的多啊,说是月子期间最好要穿着以防以后乳房下垂的。

但是如果不穿的话以后乳房下垂的多啊,说是月子期间最好要穿着以防以后乳房下垂的。收起

L***

• 要穿的,哺乳文胸还好吧,可以根据情况稍微大一个号。不穿会引起胸部下垂的,而且一旦下垂就是不能修复的。

要穿的,哺乳文胸还好吧,可以根据情况稍微大一个号。不穿会引起胸部下垂的,而且一旦下垂就是不能修复的。收起

壹***

• 我那时是穿的 而且是24小时都穿的 不然奶水到处都是的 一直穿到宝宝13个月 晚上才没有穿了

我那时是穿的 而且是24小时都穿的 不然奶水到处都是的 一直穿到宝宝13个月 晚上才没有穿了收起

小***

• 我月子期间一直穿着,没有听说过有不容易下奶的说法。

我月子期间一直穿着,没有听说过有不容易下奶的说法。收起

固***

• 我月子里没有穿,感觉不舒服,其实哺乳内衣不紧,不会对乳房造成伤害的,不用担心啦,可以穿

我月子里没有穿,感觉不舒服,其实哺乳内衣不紧,不会对乳房造成伤害的,不用担心啦,可以穿收起

你***

• 现在都提倡戴哺乳文胸的,不然容易下垂,将来很不好恢复,哺乳文胸买合适的不会勒的。

现在都提倡戴哺乳文胸的,不然容易下垂,将来很不好恢复,哺乳文胸买合适的不会勒的。收起

你***

• 其实只要是穿尺寸合适的哺乳文胸是不会影响下奶的,反而是很方便的,可以穿哺乳文胸的,但是一定要注意尺寸的。

其实只要是穿尺寸合适的哺乳文胸是不会影响下奶的,反而是很方便的,可以穿哺乳文胸的,但是一定要注意尺寸的。收起

瑶***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多