爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办呢? 我是剖宫产?

怎么办呢? 我是剖宫产?

我是剖宫产,宝宝一吃我奶就哭,奶水很少,催奶汤喝了不少,还是奶少,宝宝饿了就急,只好喂奶粉我对母乳喂养都快失去信心了,怎么办呢?

全部答案

• 我开始也很少啊,不过我也一直给她吸,不给她吃奶粉,有时候她饿得发脾气,不过后来慢慢就多了,要想喂母乳就不能给他奶粉的,要不他吸得少奶就更少了,努力哦

我开始也很少啊,不过我也一直给她吸,不给她吃奶粉,有时候她饿得发脾气,不过后来慢慢就多了,要想喂母乳就不能给他奶粉的,要不他吸得少奶就更少了,努力哦收起

强***

• 你可以经常用热毛巾敷胸部,促进血液循环,这样也能下乳的,平时就要多喝些鱼汤或猪脚汤这些就可以的,还要保持一个良好的心情,奶水就自然够宝宝吃了。

你可以经常用热毛巾敷胸部,促进血液循环,这样也能下乳的,平时就要多喝些鱼汤或猪脚汤这些就可以的,还要保持一个良好的心情,奶水就自然够宝宝吃了。收起

刘***

• 不要难过,我也是给宝宝喂的纯奶粉,我什么催奶的都吃了就是没用,但是我相信奶粉也很好的,

不要难过,我也是给宝宝喂的纯奶粉,我什么催奶的都吃了就是没用,但是我相信奶粉也很好的,收起

黄***

• 千万要对自己有信心,多让宝宝吮吸,还要保持良好的心情,多喝催乳汤,平时多按摩乳房有利于下奶的。

千万要对自己有信心,多让宝宝吮吸,还要保持良好的心情,多喝催乳汤,平时多按摩乳房有利于下奶的。收起

演***

• 亲,母乳喂养要有信心的,如果你焦虑,也会影响奶水分泌的,多给宝宝允吸,刺激乳房分泌,吃一些催乳食物,推荐:茭白猪蹄通草汤、黄花菜炖瘦肉,效果很好的。

亲,母乳喂养要有信心的,如果你焦虑,也会影响奶水分泌的,多给宝宝允吸,刺激乳房分泌,吃一些催乳食物,推荐:茭白猪蹄通草汤、黄花菜炖瘦肉,效果很好的。收起

别***

• 如果喝汤水都是没奶水都没办法啊,不是宝妈想的,有多少喂多少,尽力罢。信心不能没,你很伟大,很辛苦的了,心情不好会影响奶水质量,宝妈,好心情哦。

如果喝汤水都是没奶水都没办法啊,不是宝妈想的,有多少喂多少,尽力罢。信心不能没,你很伟大,很辛苦的了,心情不好会影响奶水质量,宝妈,好心情哦。收起

黄***

• 要对自己有信心 可以混合喂养 如果宝宝不吃你的乳头你可以用吸奶器把奶吸到奶瓶里在喂宝宝

要对自己有信心 可以混合喂养 如果宝宝不吃你的乳头你可以用吸奶器把奶吸到奶瓶里在喂宝宝收起

你***

• 你试试热敷的方法,反正医生不建议热敷,我也是一个多月的时候奶水不够,我就睡热炕,让浑身觉得舒服,加快血液循环,我感觉奶就多了,再就是可以洗热水澡,这是我个人的方法,两个多月的时候奶水才够喝,宝宝现在吃母乳很胖,你对自己一定要有信心,再就是让宝宝多吸,不要放弃母乳。仅供参考。

你试试热敷的方法,反正医生不建议热敷,我也是一个多月的时候奶水不够,我就睡热炕,让浑身觉得舒服,加快血液循环,我感觉奶就多了,再就是可以洗热水澡,这是我个人的方法,两个多月的时候奶水才够喝,宝宝现在吃母乳很胖,你对自己一定要有信心,再就是让宝宝多吸,不要放弃母乳。仅供参考。收起

张***

• 你要对自己有信心了 只要宝宝多吸吸 以后奶水才好的

你要对自己有信心了 只要宝宝多吸吸 以后奶水才好的收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多