爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿床垫是否需要?

婴儿床垫是否需要?

婴儿床垫是否需要?或者厚褥子代替之?

全部答案

• 其实不便宜啊,要买好的小棉布,棉花什么的,还有加工费~~ 我家一个阿姨给宝宝做了全套的宝宝东西,小被子两床,一个小褥子,几个小尿垫,俩枕头,还有点宝宝尿布什么的,一共一千块钱咯

其实不便宜啊,要买好的小棉布,棉花什么的,还有加工费~~ 我家一个阿姨给宝宝做了全套的宝宝东西,小被子两床,一个小褥子,几个小尿垫,俩枕头,还有点宝宝尿布什么的,一共一千块钱咯收起

G***

• 我也是用做的褥子啊,没用床垫。褥子不用太厚,太软不好。

我也是用做的褥子啊,没用床垫。褥子不用太厚,太软不好。收起

周***

• 那我改天也去做一床去。话说床垫淘宝便宜的也要150多呢,制作褥子还会便宜些

那我改天也去做一床去。话说床垫淘宝便宜的也要150多呢,制作褥子还会便宜些收起

田***

• 啊?还有这风险呀?是不是有风险被小孩子自己卷起而盖住了鼻子导致呀?

啊?还有这风险呀?是不是有风险被小孩子自己卷起而盖住了鼻子导致呀?收起

向***

• 我老妈也说怕床垫不好~~~然后就按照小床的尺寸给宝宝做了一床厚的棉花褥子~~上面再放个尿垫

我老妈也说怕床垫不好~~~然后就按照小床的尺寸给宝宝做了一床厚的棉花褥子~~上面再放个尿垫收起

土***

• 软褥子会有危险,会窒息,如果孩子一个人睡小床,最好注意点。

软褥子会有危险,会窒息,如果孩子一个人睡小床,最好注意点。收起

朱***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多