爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨哈医大二院于立民医生评价怎么样

奈*** | 2017-11-18 10:05:22

全部答案(共5个回答)

• 我是哈尔滨的一名患者,大学的学生。从高中开始就经常性眩晕,有时上着课就晕倒了,刚开始还以为就是学习压力比较大,也没太在意,可是上大学后这种症状越来越严重,为此妈妈很担心。后来听人介绍说于大夫是专治这方面疾病的,就请假前去就诊,经过于大夫的精心诊治,我的病情很快得到好转,如今已经痊愈。非常感谢于大夫的热心治疗  万分感激。
    下*** | 2017-11-18 13:05:22 41 6 评论
    0/300
  • 于立民,男,副主任医师,副教授,中国康复医学会眩晕组专业委员,国际耳内科医师协会会员,哈医大二院眩晕门诊专家,东京大学医学院访问学者,1995年毕业于哈尔滨医科大学临床医学专业;博士学位:2002年白求恩医科大学获得耳鼻咽喉头颈外科学博士学位。2004年10---2005年10月,以中国政府特遣研究员身份赴日本东京大学医学部耳鼻咽喉头颈外科研修学习。2006---2008年解放军总医院(301医院...

查看全部>>

于立民,男,副主任医师,副教授,中国康复医学会眩晕组专业委员,国际耳内科医师协会会员,哈医大二院眩晕门诊专家,东京大学医学院访问学者,1995年毕业于哈尔滨医科大学临床医学专业;博士学位:2002年白求恩医科大学获得耳鼻咽喉头颈外科学博士学位。2004年10---2005年10月,以中国政府特遣研究员身份赴日本东京大学医学部耳鼻咽喉头颈外科研修学习。2006---2008年解放军总医院(301医院)耳鼻咽喉头颈外科博士后
    沈*** | 2017-11-18 13:05:22 42 6 评论
    0/300
  • 2012年12月17日早晨起床,我突发眩晕,于是到哈尔滨医大二院神经内科就诊。神经科的医生诊断我为良性位置性眩晕,推荐我到耳鼻喉科找于立民医生治疗。于医生给我做了三次手法复位并结合药物治疗,一个星期后我的病就痊愈了。在治病期间我切实感受到了于立民医生精湛的医术和高尚的医德。于立民医生对患者非常关心经常到病房和病人交流,用生动幽默的语言为病人解释病情,鼓励病人树立战胜病痛的信心。给患者人文关怀。作为...

查看全部>>

2012年12月17日早晨起床,我突发眩晕,于是到哈尔滨医大二院神经内科就诊。神经科的医生诊断我为良性位置性眩晕,推荐我到耳鼻喉科找于立民医生治疗。于医生给我做了三次手法复位并结合药物治疗,一个星期后我的病就痊愈了。在治病期间我切实感受到了于立民医生精湛的医术和高尚的医德。于立民医生对患者非常关心经常到病房和病人交流,用生动幽默的语言为病人解释病情,鼓励病人树立战胜病痛的信心。给患者人文关怀。作为于医生的患者,我非常感谢于医生。
    李*** | 2017-11-18 13:05:22 42 6 评论
    0/300
  • 我是双鸭山的一名转诊患者,此前到多家医院看病,都没有确诊,没有治愈,抱着一线希望,我们慕名前去于大夫那就医,经过您的精心检查,最后确诊为偏头疼引起的眩晕症,并针对病情进行了科学治疗,现在已经康复出院。我们全家衷心地谢谢您,是您的妙手回春,让我们的家庭又充满了往日的欢笑!谢谢您:于大夫!
    张*** | 2017-11-18 12:05:22 42 6 评论
    0/300
  • 我是一名刚参加工作的大学毕业生,本身也是从事医疗工作,三个月以前突然得了耳石症,在当地医院没有得到治疗,三个月以来一共发作了六次、逐渐加重、后来通过好大夫APP了解了于立民医生能够复位治疗,抱着试试看的心态来就诊,没想到,经过于老师两次治疗后,就彻底治愈了我的耳石症,已经过去一个月了,我可以正常睡觉,没在犯过眩晕,于老师态度特别和蔼,一点架子都没有,治疗的时候,为了减轻我的心里压力,还跟我谈到工作...

查看全部>>

我是一名刚参加工作的大学毕业生,本身也是从事医疗工作,三个月以前突然得了耳石症,在当地医院没有得到治疗,三个月以来一共发作了六次、逐渐加重、后来通过好大夫APP了解了于立民医生能够复位治疗,抱着试试看的心态来就诊,没想到,经过于老师两次治疗后,就彻底治愈了我的耳石症,已经过去一个月了,我可以正常睡觉,没在犯过眩晕,于老师态度特别和蔼,一点架子都没有,治疗的时候,为了减轻我的心里压力,还跟我谈到工作,之后给我开的药,因为我的钱没有代够,于老师也没有表现出不悦,把药的名字告诉我,让我回家治疗巩固。真的非常感谢于老师
    請*** | 2017-11-18 11:05:22 41 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 哈医大二院

• 医院相关知识
医院名称:哈医大二院
医院别名:哈医大二院
电话:45186662961
地址:哈尔滨南岗区保健路148号
医院简介:哈尔滨医科大学附属第二医院创建于1954年,是集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型综合性三级甲等医院。

医院占地面积50万平方米,建筑面积37万平方米,拥有1个门诊部、6个住院部,3所“院中院”―― 《风湿病医院》、《心血管病医院》和《五官医院》。全院职工

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部