怎样查自己驾照剩多少分?

全部答案

  •   去交管所查询

    首先我们遇到收到违章处罚单之后,第一件事就是要去当地的交管所去接受处罚,除了罚款之外有可能还会进行扣分。这个都是需要在交管所里面办理的。在去交管所查询驾照分数的时候记得除了要带上本人的驾驶证,还要带上本人的身份证。

    短信查询

    现在基本上交管所部门都与移动运营商合作开通了短信查询业务,如果你当地的交管所也开通了此业务,我们可以利用手机发送短信直接查询到驾照的分数情况,非常的方便快捷。

    上网查询

    1。上网查询要打开百度搜索页面,然后再输入框里面输入关键字,例如我属于河北就输入河北交管网,输入后点击百度一下
    2。点击百度一下之后系统会自动搜多到交管网的网址链接,点击交管网链接进入
    3。
      进入到当地的交管网站之后,在左侧的驾驶证违法查询栏里面输入身份证号码,驾驶证档案编号,然后点击查询按钮
    4。点击查询按钮之后进入到驾驶人基本信息查询结果的窗口,在窗口上面就可以查到累计计分的分数了,用满分12进入计分的分数就是剩下的分数了。

    马***