爱问知识人 爱问教育 医院库

吃奶粉一定要加奶伴侣吗?

吃奶粉一定要加奶伴侣吗?

吃奶粉一定要加奶伴侣吗? 老是听人说吃奶粉一定要加奶伴侣,不然宝宝会上火,我们家宝宝快100天了,白天吃3顿奶粉,晚上吃母乳,我很注意饮食,上火的东东都不吃,宝宝偶尔有点眼屎,便便有点臭,小便很清澈,不过好像有些黄,其他没什么症状的,没两顿奶粉之间也会喂水的,不知道有没有必要加奶伴侣呢?希望各位妈妈给予帮助,谢谢热心的妈妈们!

全部答案

• 只要宝宝不上火不一定每吨奶粉都加奶伴侣的,比如我们是隔两三天加一次

只要宝宝不上火不一定每吨奶粉都加奶伴侣的,比如我们是隔两三天加一次收起

z***

• 我觉得还是不要加的好。

我觉得还是不要加的好。收起

B***

• 这个要看宝宝的情况吧,如果宝宝上火可能加点,但不用每次都加的,最好还是两餐之间加点水,多喝水就没那么容易上火了

这个要看宝宝的情况吧,如果宝宝上火可能加点,但不用每次都加的,最好还是两餐之间加点水,多喝水就没那么容易上火了收起

罗***

• 也不是啊,看情况,要是上火就加,不上火就多喝点开水就好了呀

也不是啊,看情况,要是上火就加,不上火就多喝点开水就好了呀收起

赵***

• 我宝贝我就从来没加那东西,那东西也不一定吃多了好呀、、母乳的话妈妈尽量吃清淡一点。平时喝点开水。

我宝贝我就从来没加那东西,那东西也不一定吃多了好呀、、母乳的话妈妈尽量吃清淡一点。平时喝点开水。收起

赵***

• 不用吧,没加过,中间多喝些水就好了

不用吧,没加过,中间多喝些水就好了收起

钟***

• 不会的,我家给宝宝吃新西兰进口的zeabica奶粉,宝宝吃了不上火,不便秘,还添加合理水平营养素

不会的,我家给宝宝吃新西兰进口的zeabica奶粉,宝宝吃了不上火,不便秘,还添加合理水平营养素收起

李***

• 这样就不要加了,我宝宝是吃的乐氏情况和你差不的,多给宝宝喂些开水就好。

这样就不要加了,我宝宝是吃的乐氏情况和你差不的,多给宝宝喂些开水就好。收起

夏***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多