如何报考自考?自考的书本在那里买啊?

自考那么多书籍在那里买啊?我想自考,请高人指点迷津。

好评回答
    到教育局自考办报名,关注下本省的自考报名时间,到时候报名就行了
    学习就是买书自己看,确定一下每次考试考那几科,有目的的看书,复习,考试的时候去考试就行了,全科通过申请毕业就可以了。
    毕业证上应该是两个章,据说一个是主考院校的,一个是自考委(办)的,我还没毕业,还没看到
    书可以到网上去买,或者一般大学周围会有一些书店,里面可能会有自考书,问一下,这个要自己想办法了,呵呵

    小***

其他答案

  • 到当地的自学考试办公室报名,报名时可预定书.

    z***

  •  从网上就能买书,我一般去图书批发市场买那里便宜,买书时要注意混有盗版“注意水印”。

    天***

  • 难道你没有听 最深的蓝说 不建议自考么?
    书可以淘宝上购买或者去 自考网上找,上面写有全北京的自考书店的地址

    迩***