完美 国际里青草怎么就那么贵和畅销呢?

在哪里可以打到?我现在54级!

好评回答
    因为青草暴率较低,而前期有妖精需要扩充宠物背包需要20个青草的任务,后期又有75级的《完美计划》任务需要50个青草。所以青草的价格一路爆涨。祖龙城西外的巨石龙蛭22级和镜湖居的幼夫诸30级,爆青草爆的较多了。等级高打他们的爆率是很小的,或者说根本打不到,所以20级30级的时候要多打一些为以后做准备,不然级高任务需要的时候,没钱买就只能从新建小号打了。麻烦的很。怪物位置如下图。图片出的慢就多等会。

    h***

其他答案

  • 70+后有个任务需要50个青草,加上扩充宠物包包需要,其实需求量是很大的~~爆草的怪有祖龙城外巨石龙蛭,无忧河西长角恐兽,河里的旋龟也有爆,就机率低点,镜湖居的幼夫诸可以说是爆最多的了~建议30+的时候多打点~低等材料里这算最贵的了~

    神***

  • 青草   万化附近河里得8级乌龟掉,几率不大,还有祖龙门口得龙蛭掉,几率大点,镜湖居幼夫褚掉,几率很大哦  两个小时能掉20个

    w***

  • 镜湖居的幼夫诸可以暴

    妄***

  • 因为70后有一任务需要50个青草,加上扩充宠物包包需要,其实需求量是很大的,暴得最多的怪就是祖龙城外巨石龙蛭镜湖居的幼夫诸可以说是爆最多的了~,级别高了去打基本上很难有暴,组小号打暴得也不行,还是在20到30级这个级别的时候多打点吧,

    E***