部落冲突皇室战争巨石投手怎么样 巨石投手属性详解

全部答案

  •   部落冲突皇室战争巨石投手怎么样?部落冲突皇室战争是由COC厂商推出的最新卡牌对战游戏,那么部落冲突皇室战争巨石投手怎么样呢?下面我们一起来看看小编为大家带来的巨石投手属性详解吧!

    相关下载皇室战争腾讯版 V1。
      2。6 安卓版系统:Android/ 大小:92。91 MB 版本:V1。2。6 安卓版立即下载皇室战争 V1。3。2 360版系统:Android/ 大小:97。58 MB 版本:V1。3。2 360版立即下载皇室战争IOS越狱手机版 V1。
      2。6 IOS越狱版系统:IOS/ 大小:0 版本:V1。2。6 IOS越狱版立即下载皇室战争辅助工具 V1。96 官网版系统:Android 大小:15。5 MB 版本:V1。96 官网版立即下载皇室战争开箱助手 V1。0 官网版系统:Android/ 大小:4。
      12 MB 版本:V1。0 官网版立即下载

    部落冲突皇室战争巨石投手属性:

    造成远程AOE伤害,每次攻击能击退体型比他小的敌方兵种,但不能击退胖子、大皮卡等巨型单位。

    攻击目标:地面

    解锁杯数:8阶竞技场

    攻击速度:2。

    攻击距离:5

    消耗圣水:6

    移动速度:慢

    参战数量:1

    布置时间:1秒

    钟***