我每周大概有三到四次手淫这样对婚后的性生活有没有影响啊,如果有影响现在节制的话会不会没事呢(我今年25

好评回答
    没什么问题,我记得我看过一本书说适度的手淫可以减轻压力,又可解决生理需要,只是不要太频了.

    韭***

其他答案

  • 没问题,不过要节制。

    心***

  • 不好。

    旁***

  • 没有影响的,现在该还可以的。

    u***

  • 有的。

    A***

  • 应该没有什么事吧。还是要注意自己身体为好。

    痴***

  • 要说影响,婚后可能对老公要求很高,他要是技术不好的话,比较难让你高潮.
    请到时候多体谅人家.嘿嘿

    非***

  • 有很大的影响.

    洋***

  • 在个人精力允许的前提下
    你是正常的
    不会对你造成负面影响
    但是要适度不能放任!

    冷***

  • 没问题的,只要你手淫后不要觉得累就可以.我就是个过来人,昏前也手淫.现在还不是很好吗!其实没有手淫史的男人,昏后在性生活方面往往很难满足女人的,因为他从没这种性兴奋的经验,也不会控制自己.放心吧,小伙子,相信我,没错的.

    w***

  • 没有关系的啊

  • 根本没问题,相反还有助于结婚后的性生活,只不过要注意方法、频次和卫生

  • 不要紧,什么事情都要有个度,适可而止么。

    云***

  • 偶尔的手淫是对你的性发育还是有好处的,可是不能过度
    你现在开始可以克制一下自己,不要过度的手淫,不能沉迷其中,否则会影响你以后的性生活质量,早泄,性欲望不强,都有可能,为了以后稍微克制一下吧

    风***

  • 我了解你现在的心情,因为我结婚前,也像你一样,有频繁手淫的习惯,但婚后的性生活很正常,女儿也8岁了,所以说,你现在这样手淫应该不会影响婚后的夫妻生活及生儿育女,但也不可一发不可收,手淫太频繁,会影响婚后性生活的质量(就是对老婆的兴趣不高,老想手淫,还有可能会有一点点心理障碍),总之,你现在这样手淫很正常,不必大惊小怪,只是要注意身体,不可整天沉迷其中。

    c***

  • 没关系,正常人都这样,只不过没有那么多人象你一样诚实。

    雪***

  • 肯定有影响的!注意改掉啊。

    1***

  • 这完全没有影响,只会提高你的“性”致。

    x***

  • 没问题的``

    3***