起凡群雄逐鹿魏延怎么出装 起凡群雄逐鹿魏延怎么出装?

起凡群雄逐鹿魏延怎么出装 起凡群雄逐鹿魏延怎么出装?前期要不要出些小零件?还是直接出主装?魏延怎么出装备杀伤力大?我想玩半战士半法师的魏延!全能型的!还要厉害点的!还有+点怎么+啊!怎么+厉害!

全部答案

  • 魏延我玩的不多,感觉魏延前期很猛,后期就变成肉盾,不过10V10的话,必出的。但蓝耗的很厉害。出门建议1蓝1鞋,先加W,然后拉野,然后下路混经验,到加点的话,一点W之后CE互加,有D加D,魏延第一个装备是玄武,下路打的时候没蓝就去野店买蓝。6级后,看到法师可以C+D单杀。之后出个灵法匕首,提高法伤之后,出个风行。可以去骚扰打野的后期,然后再出个擎天,再合成回天,这个魏延基本就成了,当然,被群殴谁都会死。剩下的装备就是烈玉,倚天和弯月红玉了,魏延CE加满后,可以加R,有D加D,最后W满。打架的时候,先储存好W,然后玄武跳鞋到敌人堆里,A一下释放W,然后一个C,之后D,很猛的。

    x***