请问我在经期时做爱,而且精子射在里面,这样会不会怀孕?

经期快结束了,做爱,而且射精在里面,这样会怀孕吗?

好评回答
    放心!绝对不会怀孕的。女性怀孕必须是精子与卵子结合,形成受精卵才行。月经期间,不是排卵期,是绝对不会怀孕的。
    但月经期间最好不要性交。一般情况下,女性阴道分泌液呈酸性,能杀死外来细菌。但在月经期阴道分泌液被经血中和成碱性,成为良好的细菌培养基;来经时,子宫内膜脱落,子宫内有伤口,子宫口又微开,性交易将细菌带入,引起生殖器官发炎。
    如果原来就有慢性盆腔炎者,经期性交更会引起急性发作。经期性交也可加重子宫充血,使经血增多、经期延长或经期不适加重。 把握好自己!

    R***

其他答案

  • 一般情况下,这样不会怀孕...
    不过最好还是等完全结束了再行房事对女性比较好.

    家***

  • 在经期时做爱,是非常不好的。因为在这期间子宫内膜脱落,是免疫力最薄弱的时期,如果在这期间做的话,很容易感染并产生一些炎症的。建议你以后不要在经期内做了。
    怀不怀孕的话呢,理论上说是有可能的,大家传说:在经期做的话,是不能怀孕的想法是完全错误的。所以强烈建议你去医院做一下检查。
    一般来说怀孕15天以上就可以检查出来的。

    张***

  • 怀不怀孕我不知道,但是专家说了,由于在经期,子宫内膜脱落后,子宫相当脆弱,免疫力也会下降,极有可会感染多种妇科疾病,以及引起各种并发症,而且会导致不孕不育症的发生!
    如果你还想身体健康,如果你还想要个宝宝,如果你还想你们一家幸福,那你还是克制你自己和他吧!
    真是想不通,怎么会这样不爱惜自己的呢,太替你惋惜了,哎~!女人只有怜惜自己,爱惜自己,你的他才会怜惜你,爱你,疼你呀~

    李***

  • 凡事没有绝对,
    说不会,有点不科学,
    医学中,在经期做爱并射精,怀孕几率很小,
    但并不表示不会,所以还是要注意,
    而且经期行房要注意卫生啊

    划***